Zclub討論區 Z板

新勁戰土除都是歪的??

新勁戰出到現在有一段時間了....

身邊有不少朋友也都換了新勁戰.....

可是一直看到同樣的問題就是....他的後土除根後輪不是一直線....反正就歪一邊....

每一台都這樣.....只有第一批車沒有.....之後改款的不管化油還是噴射都有歪....

化油歪的比較嚴重.....

這是怎樣??原廠生產的瑕疵嗎??這麼明顯....都沒人反應嗎??
回覆給:BAN

山葉特色...習慣就好.....

沒有一台車可以組裝的非常完美...

回覆給:TORO龜

可是這也太誇張了八!!

我也想換新勁戰....但每次一看到歪掉的土除...心中慾望就會減半....

完全是feel的問題

之前跟zclub岡山 高雄 屏東版的版聚

才發現勁戰原廠沒有土除的 友土除的都好像是改裝的 XD

回覆給:阿熊

不了解您的意思....你是說新勁戰土除是原廠改裝裝上去的??

我家這台沒有耶  =.=

07年9月的車...化油版的

那你可能是極少數的信運兒吧....呵呵

因為就我觀察.....改款後的每一台幾乎都歪.....噴射版歪比較小....要很仔細看才看的出來....

我之前才在某論壇跟家族問為啥我的是歪的哩~
真的很機車~好像出廠就這樣了~
也沒保固@@"
其實我發現不是土除歪~
而是後面的殼根本不是正的~大家可以仔細看看~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gergerp&b=5&f=1139757529&p=53

不知道五期會不會改善....我打算買五期的....

不過yamaha這次是怎樣....東西沒做好...雖然不影響性能跟安全.....

但就是沒弄好阿....還沒有保固喔....= = ...真是....

看照片我覺得是視覺上的問題!!
相機還是沒有抓的很正~
除非歪的很嚴重!!
不然這種問題很難定義!!
畢竟你是用肉眼看的!!
你要有很有利的理由說你的土除歪了~
不然這應該是不會保固的吧!!我猜~
不影響騎車就好了!!
不過我看我三台鵝都是正的阿~

怪不得我發這篇文章之前找不到什麼相關的文....

原來大部分的人都絕得沒啥關係(沒有任何攻擊意味喔.不要誤會)

可是我絕得這要什麼理由....新車到手.....他就是歪的....證據及在眼前...

痾..
小的倒都沒去注意..
請問一下
那個會有差嗎???
還是只是單純歪掉呢???

回覆給:SANDWICH

就單純歪掉

說到怎麼證明他是歪的~
一開始我跑了幾家車行~幾乎都說.."引擎弔架歪掉"
不然就是 "騎起來沒感覺那就沒事"

我有三種方式~證明
我自己把殼拆了...特地找了很長的尺..
引擎弔架 跟輪胎是一直線~
所以是殼歪!!

再來
從上面往扶手看~(扶手的鎖點就是車台)
兩邊螺絲的縫係跟側殼的大小不同
所以殼是歪的

再來
蹲在車子後面~將車子前輪及後輪停在路邊的白色線上~
仔細看..側殼中間交線~就是"尾燈到椅墊" 側殼的交線
我的並沒有在一直線上~
所以殼是歪的

我明天會去ysp跟他反應~大家等我的消息~

引擎吊架歪掉的..沒錯,你們沒發現吊架軸承內管也過長,這樣會造成後輪
亂吃胎,我換狗骨頭時發現的不過自己噟短一點,引擎吊架也順便喬回來.角度還差強人意..

回覆給:黑色卡片

沒有喔....新車放在車行的土除就是歪的....

今天去了ysp~

老闆看了一下~
說"沒怎樣阿"~

後來我叫他仔細看

他說"才歪一點阿  騎車會偏偏的嗎?"

我"馬桶跟車台一起~坐起來怎麼會偏~偏的是殼耶"

他說"那就沒事阿!  "

我"我在網路上的蠻多朋友都有這個問題耶~yamaha都不回應是怎樣"

他說"沒有嚴重影響到騎車安全 yanaha是不會招回的"

我只好摸摸鼻子走人....

說真的
我不喜歡這樣的態度~這樣好像我們要自認倒楣一樣
我們付一樣的錢~殼是歪的~
我打電話給yamaha總公司...講了半天~他叫我打到客服

我打到客服~結果是 現在已經是下班時間.....
我下午四點打的耶~客服已經下班~總公司還在努力工作..

最近我想到消基會投訴
假如有你也發生這種事~跟我連絡一下~點我個資
我想統整一下~

之前陪朋友問了車行(yap)

它也是那樣說...說沒關係.....

難道這是串通好的....= =

這種吃力不討好的工作~
車行畢竟還是能不碰就不碰阿!!
話說我的鵝群都沒有怎樣
不過我看了一下朋友的鵝~
兩台都有點點偏!!
不過他們本人看都說是正的~

Yahoo