Zclub討論區 Z板

CASE破掉單純嗎?

剛剛下班

採發桿一採就發現起不來了

彎下去一看

發現

CASE破了

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jawitnessp&b=34&f=1424027504&p=16

= =

是被我採壞的嗎

還是外力破壞

還是裡面壞掉

哪種機率比較大阿?

試了一下一點點電的電發

採發桿會跟著轉動

我沒拆過CASE

這兩天要好好處理它

有人壞過這樣嗎??

還蠻好奇的

有點不知道該怎麼下手

希望只是單純的裂掉(感覺不太可能...)

照片很不清楚

不過我大概知道列哪邊

一般來說 踩發造成的裂痕應該是在採發桿油封那個洞附近

因為踩發而造成你這次CASE蓋裂開的可能性不是沒有

不過我覺得比較像是被幹破的....

但是   CASE蓋很厚耶...

這邊有一顆CASE蓋好便宜的阿~~

請撥這支電話    **********

建議可以去凱泰廠凱一個CASE回來,我之前右CASE破掉是因為狂踩踩發桿,結果踩發桿的往復彈簧把CASE彈破,
換那個並不難,先把機油濾心蓋拆下,記得機油濾心的裝法不要搞錯,然後就可以把CASE拆下了,記得要檢查一下
踩發桿的往復彈簧,有個彈簧的定位孔看一下彈簧有沒有安置在上面,沒有的話就把它裝回去,還有一個建議,
就是買個右CASE的墊片,省的麻煩,應該不用太擔心啦,會破掉應該是這個原因

回覆給:五十夜

喔~謝謝大大~今天有處理了
跑了好多地方
牽了好遠才找到借工具的地方(汽車修理行...)
買到了case和機油和墊片
裝好了
結果....漏.....機油....安裝的時候詳細檢查過了...
還是小小漏....
還有....採發桿應該壞在裡面....
會採空...有時候會咬到有時候沒咬到(沒咬到居多)<====這個到底該怎麼處理阿?
花了好多時間和快一張小朋友....
還是這樣的結果....
心寒
現在...完全不清楚到底壞在哪....徬徨極了.......

回覆給:Paul
你能不能拍張照片呢?因為這樣很難理解你的問題在哪.....
建議你先檢查踩發桿的齒輪有沒有裝好,以及踩發彈黃有沒有裝好,
東西全安裝好後試著踩看看,應該跟原來踩起來的感覺是一樣的,
如果不是的話就再打開檢查一次,像現在沒有照片也很難幫上什麼忙....

Yahoo