Zclub討論區 Z板

金屬反射面

愛將的反射面做的不是很理想,也不是新新聞了~

目前是想到兩個解決方案

1.電鍍拋光

(原廠電鍍很薄,而且我有些懷疑是不是電鍍上去的,比較像噴漆,用魔術靈一擦就掉)

2.訂製金屬反光面

(以目前的金屬價格來看,應該不會很便宜)

主要是針對原廠方燈,想看看大家的想法..

回覆給:阿莫

如果晚上在市區跑的話還好,但晚上要跑山路的話可能不理想沒錯,

特別是沒路燈的山路,老闆有告訴我最快和最簡單的解決方法,

就是改圓燈,像傳狼那種,你說的方法我覺得C/P值有點低,

說不定改黃金燈泡說不定快一點,雖然燈光還是散的,

不過還是有亮一點。

我現在還是用方燈,因為我很少半夜跑山路。

改強光器囉

也可在升級改上H4燈座

反光鏡...如果是塑膠的話就給她加持....真空離子電鍍
如果是金屬的話..就電鍍鏡面絡
我忘記原廠是塑膠還是金屬...金屬下去鍍好像便宜一點
我是原廠改H4
不然就改魚眼....因該沒有反射面的問題摟..我沒改過

個人目前也是改上H4 + 方燈

半島四燈芯 無反光罩版

順便問問有人有試過有反光罩的H4嘛?

效果怎樣?

不只是愛將
傳狼的反射面只要用酒精就可以擦掉
這很正常.那種電鍍叫啥我忘了?
好像是薰蒸吧!  忘了.............

有反光鏡..跟沒有的差別在有反光鏡的忘記是遠燈還是近燈
會打散一片在地上.4鎢絲的近遠燈都會向前照射

Yahoo