Zclub討論區 Z板

在台北 為什麼 很容易被挑釁

我是 桃園人  有 1 次跟著車友高高興興去 平溪 玩

我們 1 台跟著 1 台車   

因為 我們 大約 17  台勁戰

大家也都穿 裝備 戴 全罩式

全開頭燈

60 多 在市區 慢慢騎

但      為什麼    

很多少部份 改裝車 就是要故意挑釁我們  

在我們旁邊  重灌油

那些 看起來 都是 白目小鬼   改個 管 這樣

我們的車是有比較吵 1 點 

先跟大家說 抱歉    

但   我們不 飆車 阿     

我們都是在 龍潭 賽車場 飆的車友 

我是騎在 最後1台  攝影 組

沒想到 被1台 馬車 從右側 狠狠的 撞我後照鏡

差點 失控 

然後 那台馬車就從 我前方 緊急煞車

靠        是怎樣

當時 心中的怒火 馬上燃起

我就從最後1台  

右手不安分  衝去 前面   

差點把它 拖 下來 

但想說 不想破壞 玩的興致  

就算了 

停在 路邊的汽車 警報器 被我弄響  

●     對不起     ☆

我在想  我們有錯嗎 ?

別理那些人  眼不見為凈
反正世界上什麼人都有別太在意

別火氣太大~
在台北車子比較擁擠~尤其再某些路段的時候!
也許對方真的是騎太快不小心碰到你的後照境!

不管對方是有意或無意!
其實都沒差~最重要的是自己的心境!

都當作是無意的自然就不會那麼在意了! ^.^

回覆給:小佑
其實60多在台北市區已經很快了,因為限速50。(59~60是不會被照相的極限),這是台北啦,桃園我就不知道。

可能是你們人多,加上有一台車比較吵,他們才誤以為你們一樣是熱血到不顧生命的人吧!
都有開頭燈真是不錯呢,你能在最後關頭忍下來真是利害。

這種人當初在新竹也遇到很多@"@
尤其是可怕的內灣

你們沒錯
小白是沒辦法講道理的,沒辦法自重的人你怎麼尊重他
盡量別鳥他們就是了...無趣u 點他們就會離開

我覺得看的好累.......
在台北大部分的路段上
60KM/H已經算快......
台北幾乎90%的道路速限都是50KM/H以下......
另外.....台北的白目小鬼多到不勝梅舉....
有空晚上夜校放學去晃晃你就可以知道囉

回覆給:小零
好累+1

習慣就好......

歡迎來到台北

回覆給:~阿偉~==彎道軟腳神

台北阿         台北 

不過有時候再 可以遇到超多人很好的車友

都會跟我打招呼

喜歡這種 感覺  

哈哈

其實 桃園 也差不多  

1 堆 亂改     hid        的死小鬼 

又不裝魚眼    想害死人阿

又帶那種 西瓜皮 上面有兩支鬚鬚的安全帽

真是不知道該說什麼好

為什麼 現在的小孩  哪那麼多錢可以改車押

真奇怪

台北

兩種白目

一是不知道到底有沒有駕照的高中生 還穿制服勒

車大改 還亂騎 你沒駕照 我是無所謂(國中就在騎)

你大改 我無所謂(改得比你大)  沒長眼睛 亂鑽 白目!!

二是佔著馬路龜速騎 叭她還不理  要龜速騎 我無所謂

不過請你讓一下 馬路不是你家開的 害我上班遲到  白目!!

台灣就這麼一丁點大

台北桃園更是鄰近只相距數十公里

民風跟文化上會有什麼差異嗎@@?

台北有這種人~桃園...屏東一樣有

安分守己~不侵犯他人~但受到侵犯時~適當維護自己的權益就好囉!

基本上我的喇叭是提示駕駛我要超車請注意我,

後頭拉轉我只當他化油器沒調好或是打檔不順,

騎車只要有自己的步調.....

基本上每天上班走市民大道這段路,

其實會擋線的每天每條路都會出現,

這時候能超就超啦,超不過慢慢龜也不錯,

(尤其在小妞後面更好....)

騎車也只是要回家而已心平氣和比較重要,

至於對方刻意挑釁,因為我出遊都是押車的,
所以常常遇到超過我的車......

也有碰過跑到我們旁邊蛇行說「一起玩呀!」的詭異民眾,

要是跟他一起玩的話 就跟我的理念背道而馳了。

回覆給:風間真
超不過..慢慢龜+1................
最近騎車是越騎越慢了....莫名其妙的就會害怕....

qq   我不覺得有人挑釁我呀~_~

市區有很多媽媽妹妹..還是慢慢騎吧......

而且現在油那麼貴  騎快很傷的...

請問一下  你相簿中練車的 桃園 大竹  是在哪~~??
我人在銘傳這~~怎麼走~~  謝謝^^~

個人認知不同罷了
看我看來排氣管大聲就=白目了.
所以如果是我騎在你後面看到你排氣管就會覺得你很白目.誰管你騎的快不快.
妳一時騎慢.不代表永遠都騎很慢.
停在路邊車子的防盜器都能用響.你自己想想你算是個白目嗎....
如果你今天改裝車子不用影響到其他人.沒人會挑釁你的.
做人請互相    謝謝

"安靜" 低調點不就沒事+1

無聊小白應該不會無故惹一般民眾吧

一枚銅板不會響~

台灣就這樣大 台北有的 其他地方也是有

給它轉到→心情板

回覆給:削a~=暗夜騎士=

大竹位於桃園縣蘆竹鄉跟大園鄉附近,
為什麼我會知道,因為我外婆家住大園,
每次都從「大竹交流道」上高速公路呀XD

順道一提,「南崁」也是在蘆竹鄉唷!

在"台灣"的非賽道...你穿全身裝備+車子有改裝+很多人=飆車族

雖然不會每個人都認為....但是大多數都會這樣想

被挑釁乃屬正常現象....有改裝的車子最好約定點....不要一整票在路上....不然很容易被關注...

部僅限於台北....通用全台...

回覆給:麵包

+1

小佑啊:那天看你衝那麼快嚇死我了~以為你要把他攔下來耶ˊˋ

平安是福呀!!

聽說你16號退伍:那天剛好我又放假耶看你有沒有回來桃園

守  說要幫你慶祝喔@@"

Yahoo