Zclub討論區 Z板

~曾幾何時~

第一天來到這裡,便發現了妳那可愛純真的笑容~
經過內心掙扎的數日,終於提起了勇氣要了妳的MSN...
或許希望就是另一段結束的路途,半年了~你還是依然忘不了舊愛...
也許我來的不是時候,或許我不該這麼期待.......
沒有開始,但內心卻莫名的感受疼痛~~無止境的路途~我是否該繼續走下去..
也許你希望我停止腳步~孤單的心事又有誰能懂..
該死的我~為何要喜歡上妳~已經沉好久的傷痛~卻又在次浮現在心理~
我心碎妳受罪 妳的美 我不配~~~~~~
回覆給:Raikkonen

幫自己找個生活的重心吧

適度的感情生活有助於人生樂趣

不過要是過於注重...搞的好像就是生命的全部

到最後要是落空就完全一無所有

-------

簡單說= =      雖然生活中沒有感情會很無趣     但感情不能當飯吃   

回覆給:阿民A

雖然生活中沒有感情會很無趣     但感情不能當飯吃  

簡單..扼要..明瞭..中肯又重聽.....

回覆給:阿民A

多謝兩位關心~~呵呵...

已經好很多了,因為轉移目標 我的手機掛了 XD N82入手~超級大失血 .........................

你會走出來低!!
加油吧!!

感情只是通識,不是必修,免擔心啦!

通識多當幾科自然就OK的啦。

目前本人還在重修中.....不知道是第幾修了

這次會不會過?天曉得。

祝你加油啦。

回覆給:~熊貓~

重聽~就要去看耳鼻喉科檢查看看需不需要戴助聽器

Yahoo