Zclub討論區 Z板

殘念~~~~哇哇哇~~徵油箱一個~~~

殘念了呀~~~我的油箱給它鏽掉了呀~~
心想今天可以試車了呀~我咧~
可以教教我沒有油箱可以讓它試發看看嗎
大大們救救我呀~~拜託囉~~我今天搞了半天了呀~
油也給它換新的呀~~我咧~~幫幫我啦~
回覆給:熱學男孩
不確定有人這麼好心
建議交給車行修

回覆給:神風

謝謝大大你的回復~~但我想還是會有好心的人呀~
我也是給好心的人介紹來這的呀~這是我第一次自己動手
我還是想自己動手給它活起來呀~~因為是一個責任的問題
我不可以在向以前那樣子了呀~~所以我一定要自己動手去做
請為我加油~~~我一定會努力學習的呀~~
請各位大大幫幫我吧~~~我會感謝您的~~~

沒油箱~試發

行阿~拿個寶特瓶~瓶蓋挖個洞

油管接過去

就可以暫時發車啦~

怕是你化油器已經被鐵鏽塞死了 要清沒那麼單純

很多東西有連帶關係

回覆給:KatFF-89

大大我這個有試呀~~不過怪怪的呀~也不知道管路有沒有接錯呀~
界是發不起來呀~~(我是照原來的管路接呀~)
我還有換一種接法~~不過發起來一缸沒有動呀~~只有單缸動呀~
可以為我解答一下~~我是不是錯了呀~

回覆給:神風

大大化油器我都有清洗過呀~~我也很任真的去爬文過了呀~
應該不會有這個問題吧~~還有呀~我有發起來呀~不過就單缸動而已呀~
是不是我還有地方有問題呀~~還是連汽缸都要拆了呀~

看一下精華區有油路的解釋

先把沒動的那缸火星塞拔起來看有沒跳火

一個一個來吧

補充~這樣就跟油箱完全無關啦~

先檢查是否點火出問題

跟化油器吧

另外你清化油器是整個拆開嗎?

有無沒裝好之類的...

因為聽專業的說...清理化油器~不是清潔劑噴一噴就算了

那是比較含糊的清法.......

感謝大大的解答~~我也不用說我清洗的很乾淨呀~~
不過我有拆開洗到噴油嘴那裡了呀~~~
剛才早上我也將點火線拆下來~~兩個都有跳電了呀~~
我感覺好像可以了呀~~
不過我油箱繡了呀~~好像油箱沒辦法真空呀~
所以發不太起來呀~~所以我還不確定那裡有問題呀~

油箱真不真空跟可不可以供油沒差吧
(油箱應該也不會真空吧@@..這部份沒研究過)

如過是汽油幫浦故障~那轉到直接供油或是用寶特瓶直接供油

應該都還是可以啟動的

怎麼大家都沒有想到另一個問題,他油管有沒有該要塞好的有塞住 該要進油的地方有進油

雖然大家說的都是對的,不過我也跳出來補充一下吧,先檢查你的油管吧.......把該要塞的塞好

把要接的接好之後在來看吧,你說你的高壓線都有過電都有跳火,那火星塞有沒有更換過還是

在來你有洗清化油器 有調整過雙缸之間的平衡嗎???還有很多的問題都是會引起不能發動的原因

加油吧我想你可以幫車用好的。

妳好多"呀"這語助詞啊...看了好難過..^^"

回覆給:睡仙

對不起~~~我下次改進~不在用語助詞~~
可能都習慣了~~

大大~~我今天早上有在給它試了一下~發起來是有啦~可是一下子就給它熄掉了~~是不是大大所說的~我有管路沒有塞起來~~~昨天發動起來單缸動~
今天有安照各位大大指示的去做做看~~可以發起來~但一下子就給它熄掉~
我也有試點火~兩個都可以點火~~還有好像雙缸都有動了說~~~
可是不知道是不是那裡還有問題~~~發起來了~~一下子又給它熄掉~~~
是不是化油器那裡沒有處理好~~請大大們在指點一下~~拜託囉~~

耶...岐管上的負壓管有沒塞住?

大大我是有接起來~~這樣說來不就管路剩油管而已嗎~~
假如還不行的話呢~~~我應該在從那下手呢~~

檢查看看電盤那邊看看(前齒蓋那邊蠻容易掛的

回覆給:光頭

大大那我應該如何去檢察電盤呢~可以指點一下嗎~~~

Yahoo