Zclub討論區 Z板

【疑問】關於勁戰用板井A2、MOS S級刀削管及club 1的取捨

我是騎勁戰 我要視覺、效果還不錯的(只能說"還"...要全域性只有手工管..不然其他管就不用賣啦)
我有裝歐規風扇蓋 傳動也刁過(起中) 
我想要安靜(我裝過朋友的GL狂暴管  我嚇到了..馬上拆下換回原廠)
聽新莊某車行的boss說(他都賣板井的居多) 目前板井A2上勁戰GTR都會有鐵片聲
但其他車種就是不會
有沒有哪個勁戰車友有裝現在的板井A2   發表一下效果&聲音(是否有鐵片聲 明顯!?)
目前正在猶豫板井A2、MOS S級刀削管、club1(礙於預算 這支黑管算貴了..)
MOS 因前段上提 要修改歐規風扇蓋..(外型還不賴 價錢也是比較高)
而板井又有鐵片聲(我沒聽過 不知道是否接受 因為我已經要靜了 還來鐵片聲)
club1又比較貴...(但是效果我知道)
所以煩請各位車友針對這3隻管的優劣及聲音的大小及聲音品質做個建議吧
(請不要叫我裝原廠管..原廠管有他的好..但是改裝館當然也有他的好)

回覆給:Jacky

我只用過A2
感覺不是很喜歡
剛上的時候很好
騎不到兩千公里後就出現雜音了
至於鐵片聲......可能是再騎久一點之後吧
因為我不滿意很快就換掉了
所以沒聽到什麼鐵片聲

A2的聲音,性能 感覺都跟原廠差不多
花了錢卻換不到什麼明顯的效果
我個人是覺得不值得啦
不如多加一點錢換別的管
但是以低調為前提的話,它真的是很低調的

SRZ不知道大大能不能接受呢?

之前我是用3代的回壓管,效果不錯用,又小聲

就是比原廠再大聲一些些而已

但是因為我想大聲的關係,跟朋友換了POP的大口徑管嚕

我的車是新勁戰^^|||

我有一支MOS黑管 聲音很靜 0988324095 selling

抱歉插一下話~
鐵片聲~我們稱他為"喇共"(台)....

每個人使用起來的感覺都不同

A2的我有用過   裝沒兩天就拆下來賣了......

S級&CLUB 1   評價都還不錯啦!

這兩支我都沒用過  所以我也不知道要推哪支^^"

最近也挺流行一支管
kao重低音回壓管
有沒有人用過呢?
也順便針對這幾隻發表一下對於聲音跟效果囉

我推薦市售鯊魚工廠的排氣管

前天剛裝~~

聲音幾乎跟原廠沒兩樣~效果跟感覺很ok的一隻管

回覆給:大鴻

我有考慮過 但是鯊魚比較不符合我的需求..
而且一定容易 被借走...
不過還是很感謝您提供的意見
順便一問  有沒有車友仔細觀察發現
club 1跟kao很像 甚至連防燙蓋外觀 所點 以及前段幾乎百分百相似...
有人研究過嗎?

不要緊

只是推一下看你覺得合不合適
沒研究過

不過感覺CLUB1好像也是不錯的管子
另外感覺山本的好像也不賴喔

三本沒改61以上,裝只是浪費錢而已

回覆給:RV阿威

oh~

謝謝指教!
是61以下的話會發揮不出來麻?

Yahoo