Zclub討論區 Z板

外國進口高速油門座

因為想到台制品有斷線跟卡線的危機存在 所以想多花點錢買外國貨 請問哪ㄍ牌子的比較好用?可以塞到車殼裡看不出來有改過的 預算大約是2000左右
DAYTONA是台製的嗎?

DAYTONA好像是日本的 @@

DAYTONA
KITACO

回覆給:小白忠
只要加油套管的部份別買金屬材質的就可以了,因為油線鋼索容易被金屬製的加油套管磨斷。
有一款台製品座是金屬的,加油套管是塑膠的...長得粉像DAYTONA、KITACO
不錯用喔~多找幾家精品店應該會找到。

回覆給:肯尼小肯尼
回覆給:小杰
DAYTONA
KITACO這2種很小嗎可以塞到車殼裡面嗎

回覆給:行走實驗室...阿堡
改ㄌ以後油線還是用原廠的嗎?
我最主要是要塞到車殼裡.看不出來有改過
DAYTONA
KITACO哪些店價有現貨ㄝ??

回覆給:小白忠
我實在不願這麼說....其實我發現的那種和DAYTONA、KITACO "很像" 的台製品,根本就是完全仿 DAYTONA、KITACO 的....
偉大的仿冒王國 --- 台灣 仿得還真像..材質、尺寸..簡直一模一樣,價錢卻只有進口貨的 1/3 ~ 1/4,害我也變成仿冒品的愛用者。

我的就是可以塞進車殼裡,看不出來的。
有現貨的店家太多了...要打可以打一堆...大橋、黑手黨...去的時候,說是要改Dio用的,就可以塞進車殼裡。

我是用rpm的加雜牌油門線....在日夜猛操的情況下用了6年壽終正寢.......也可塞進車殼也可用原廠油門線...或許6年很短..

Yahoo