Zclub討論區 Z板

DIY噴漆~失敗!

本來最近鏈條齒盤快掛了想說連之前的2.5銀色後輪框煞車盤噴黑一起上好了
想說用在輪框上要常常補~所以嘗試了新的噴漆~黑金剛~
還很順便的把油箱摔車補土還有尾殼拆了一起處理
油箱用青葉的
輪框~煞車盤~用黑金剛
現在噴到第三層
後輪個人感覺漆質好像好像比較好
個人感覺啦
如果有人要DIY~可以買一罐回來先試試看

話說油箱磨的不夠細有些許小刮痕=..=失敗
不知道如果現在用1000以上的砂紙摩一摩再噴會不會...更慘?

等完成跑個幾天在報告後輪漆質變化

!!!
我也好想替自己的輪框噴上漆,可是生鏽太嚴重了,

噴了應該馬上就掉下來了吧!所以我想噴貨架來防繡。

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jawitnessp&b=34&f=1424027507&p=19

噴好了為了日後的捕漆嚐試直下~遮蔽~上漆~免去了拆胎皮鋼絲矯正的麻煩
成品還OK拉~(應該拉...我很容易滿足)

回覆給:松鼠

今天磨了一個下午補土還真是個好用的東西
如果上個薄薄的一層在生鏽處怎麼樣....
(我亂想的...感覺就費工...也不知道上不上的去)XD
....XD
!!!!

回覆給:Paul

看起來質感不錯,有噴過就是不一樣,

因為我感覺一要一下雨,沒噴的好像很容易生鏽。

G
回覆給:Paul

等他裡面的漆乾一點,再用菜瓜布加洗衣粉跑一跑,再用砂紙

Yahoo