Zclub討論區 Z板

來測試一下你是屬於愛情中的哪一種

★A型:

你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢!

...真的嗎?
我還沒交過半個女朋友...

回覆給:ioofish賞你一顆畜牲球

花朵會吸引蝴蝶

但是沒聽說過有蝴蝶愛上花朵的....

★D型:

在四個類型之中,你是最性感的一類。嫵媚迷人的你很受朋友們的歡迎而且更是眾人的集中點呢!可是,朋友們往往只是寵愛你的外貌;忠告你不要過份信任異性的甜言蜜語!另外,希望你能夠多些表現你的智慧及主見,這樣你便能成為一個外在及內在美兼備的人!

★D型:

在四個類型之中,你是最性感的一類。嫵媚迷人的你很受朋友們的歡迎而且更是眾人的集中點呢!可是,朋友們往往只是寵愛你的外貌;忠告你不要過份信任異性的甜言蜜語!另外,希望你能夠多些表現你的智慧及主見,這樣你便能成為一個外在及內在美兼備的人!

是嘛??!!!我是個沒有人緣的大壞人耶~

★B型:

你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性都會受你吸引。

★A型:

你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢!

怪了....我怎麼吸引不到異性.....@@

头像被屏蔽

★A型:

結論:我真的只是好人而已|>|.|<|

問題十八:你較喜歡還是海洋呢?
      山(請回答問題十三)
      海洋(請回答問題二十五)

完蛋了........看文章都會出現紅色幻想字.....

恩...遠雄旁邊....風景還蠻漂亮的啦......路也蠻直的......
中橫路的風景也很漂亮...........

怎麼辦....好難選  ~''~

回覆給:我一定要成功go!
只有我一個人是c型,會不會是異類啊?

Yahoo