Zclub討論區 Z板

楼主: TMSR-阿峰

台中車友們..一同共襄盛舉吧

回覆給:JEST

先謝啦!我住南屯黎明路大墩十一街口,你呢?有經過可以進來泡泡茶(居家系統櫥飾)
      對了!你如果可以的話能幫我看看這台到底可不可以買http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1189879866
     真的沒什麼概念^^"

回覆給:烏賊

建意你騎過再說.外觀你要改要整理當然是沒差.主要是引擎是好的.車架沒有歪.其他都還可以慢慢救.

想請問~(居家系統櫥飾)~是您自家的店嗎!?
若是~想找天拜訪~拿幾張名片orDM~不知可行否?!

至於購入2手愛將~強烈建議您N思而後行~

聽中區領袖 凱兄的話準沒錯

回覆給:台中愛將NO.cat越野車

一同去吧..如貓公所說..員工旅遊常常會辦..

愛將版據則是機會難得..況且你的車車也是靚車一部..不去太可惜啦

回覆給:舜

隔天還要考試到是有點拼..畢竟學業還是重要..看大哥您個人衡量囉..

不過還是很希望一同參加囉

回覆給:低調滑行中

4點約台中車站正門口..<預計啦>

到時看中部車有方便哪邊出發..小弟都能配合

回覆給:大頭凱

中區領袖..要不要跟小弟一起前往呢??

希望您能一起go囉..愛將台中版您是第一把交椅呢

回覆給:不~~我的愛將夢

沒問題呀..不急不急..確定了再說一聲就好

回覆給:台中大頭凱

是自己經營的店沒錯!歡迎隨時來店裡坐坐,也可以順便請教一些"愛將"的基本功

傻眼中....@@....

最近被工作搞個昏天暗地~來Z板晃晃時~大多神智不清狀態~
大概知道~有板聚~~&可惜不是在中部~&~活動應該很盛大~
主辦車友們都很用心~還有些相關點點點~
嗯~我也很想去~
細金A!!{可惜在北部~中部的話~我一定想辦法現身...}
蛋素~今年還是得面對~考試+工作~兩頭燒~真的是...
乾脆~我又雞婆的來搞次中部愛將車友~小小聚?!?!
吃個簡餐~隨便亂聊喇賽一番?!?!
上次的小小小活動~似乎是06年228吧...

回覆給:路野小許
小許大~麥開玩笑啦...領袖~這2字~小弟我這老新手~承擔不起啊...
您對Z板&愛將的用心~才是令小弟偶配服啊...

回覆給:TMSR-阿峰
阿峰大~小弟偶~要殺到台北去~會被很多人殺啦...
我真的不素啥嶺鏽~更不素啥膠蟻嘿~
這樣好了~小弟我贊助自家產品~(牛奶)~讓您在路上補充體力~如何?!
(當然~要幫我帶一罐給小許大喝啦~)拿幾罐當車友幸運獎?!
找一天~德安面交?!?!

最近晚上應該較少加班~
可能有機會前往拜訪~
想請問~營業時間&大約位置?(大墩11街+黎明路口~)

沒事的話大概都到2300~2400左右,所以.....................儘管來吧!

看您方便啥時候我都可以

哈哈哈

麥甲啊啦 我還沒買愛將就在看你的相簿啦

而且那時很常po路跑邀約文喔

然後車子也改很大

上次在你無名留言的事

我放棄了(我很沒用吧. . .)

納就暫定26 清晨4.00   火車站門口等囉!!!

如有更改   再通知一下

台中的車友預計
7/26(六)凌晨4:00台中市出發..

(1)TMSR-阿峰=====0953214857
(1)   小鐘=====0953703179
(3)            明舜=====0920050425

小弟實在無法憑照片就看出車子的好壞

還是要試騎過才知道車況

就像幾位前輩所說

買二手車的確要N思而後行啊

千萬不能急!

不要因為價格便宜就買了

購入後可能會花更多錢在整理車況上

就得不償失了。

南屯區還算熟~

最近對裝潢佈置小有興趣~

改天有機會路過一定會拜訪拜訪 ^^

回覆給:JEST

收到!不過這台有請修車廠(汽車)的朋友去看過,他說引擎的部份很靜/順,就是外表爛的可憐!
     台中的朋友有路過本店都歡迎進來坐坐,必定奉上好茶"一杯"^^

26號沒放假 ...

騎有愛將引擎的跩哥丸子

簽一個 ~

迷:乾脆翹班好了!!

P:給騎跩哥的跟嗎?

回覆給;低調滑行

多謝你也來簽到啦..26號前看要不要先見個面尻個兩句..混熟一下..可以打給我
     我家住德安這邊

回覆給;丸子

只要有心想一同前往..是不分你是跩哥我是愛將的..翹班吧..捧又

哇哈哈 我喬好班了 可以去了

沒長途騎那麼遠過

需要帶些什麼 - -?

回覆給:丸子

一、錢

二、薄外套(最好是防摔衣)........粉塵很多

三、3/4以上之安全帽

四、簡易維修工具~(最好是有補胎罐)........大賣場都有一罐一百多

五、一顆熱血澎湃善良純正無污染的心~~~必帶!!

大概醬吧!!

PS:有空的話麻煩移駕到報名區那裡將您那熱血的橘色跩哥貼上去吧^^!

回覆給:TMSR-貓公

也可以帶鏈條.板手.鉗子.....XD

必帶.駕照.行照.身份證就不要帶了.

附帶一提.補胎罐買不起也可以買補胎條.

我朋友FZR都要跟了.你跩哥當然沒問題....( 聽說引擎號碼好像是3UR 5 XXXX不知真假=.=? )

Yahoo