Zclub討論區 Z板

楼主: by琮

如果你流落荒島,兩個妳要選哪個

回覆給:痛車豬

有上過學的人都知道魚是體外受精吧...

現在台灣不是已經有義務教育了嗎...?

我以為你跟美人魚有一腿...

怎麼辦....
我想到口爆....還好這是十八禁的網站.......

不要因為偶的回應而害這文章XD
但是感覺這是最實際的解答.....

回覆給: () { opdetail('kent0955') }" kent(四代目黃色閃光)
回覆給: () { opdetail('wolfram') }" wolfram(顧路貓老師)

我也不知道這是不是心理測驗= =
看起來應該也不像...

回覆給: () { opdetail('lordrings520') }" ROTAX122

體外授精都來了................................

回覆給: () { opdetail('ewater') }" 一水[74]-18.3匹

為什麼= =??

回覆給: () { opdetail('bluesharkrick') }" 涼風~技能:肉腳~

其他花樣指的是= =?

現在不是在上生物學吧..........

這應該算是心裡測驗吧~看你喜歡用哪些

回覆給:一水[74]-18.3匹

為什麼頭痛呢.....感冒了嗎?

頭痛中...............

根據生物學所教的...
魚是體外受精
是母魚先下蛋然後公魚灑精
所以還是有產卵的洞
而且說不定她跟鯨魚是親戚
所以也是體內受精...................

不然他可以去找巫婆說要兩條腿
可以不會說話沒關係但是要有聲音..........XD

這個地方...

認真 你就輸了!!

當然是選美人魚拉.....

故事裡有說過美人魚會變出腳阿......

這不就得了........就算變不出來....美女吹喇叭也爽....

是不是因為,一水兩個都想要?

還是要自備油漆,把他們塗成綠的?

還有....這比以前還有個題目選多了....

就是.......

咖哩口味的大便跟大便口味的咖哩.....要選哪個.....

我寧願餓死.....

回覆給:海豚

我想了一下才知道你的點在哪..........

我怎麼覺得一水頭痛的原因跟題目沒關XDDDDDDD

選A囉!

單純的選擇題為什麼硬要搞成申論題呢?

選A...

海賊王裡說人魚到了一定年紀腳是能分開的…XD

一水大頭好痛??
耶~BY粽你成功了~give you five ~XD

==========================================
貓老師分析的真好耶~
不過美人魚是心不好控制
而那魚頭人是身不好控制
你有沒有釣過魚?有沒有抓過魚?
啪啪啪啪啪...........
可能你每次都要把他打昏再來硬的
不然那麼大隻吧一下應該是你會昏倒.....
所以我還是選A....或是合體....

=========================================
咖哩口味的大便跟大便口味的咖哩...
快笑翻了XD....

=========================================
JK 龍
海賊王有沒有說是幾歲才會分開?
搞不好美人魚80歲才成年......................

好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD
好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD好好笑XD...........

回覆給:翅膀
回覆給:海豚
回覆給:阿斌~Been
回覆給:by琮

因為我不知道該不該坎.....

阿斌好聰明喔~雖然我有個弟弟也是阿斌

但是卻怪到不行........

我覺得大家都十分的公正熱烈且認真的討論,
所以水哥不用太擔心啦!!!哈哈!!!!!!

但是這的確是性暗示的題目,
我們也不得不欽佩外國人的幽默啦!!!

畢竟男生跟女生的那腦結構不一樣,
同樣題目,我想女生的回答很有可能一面倒喔!!!!

選B
只有他的洞放的下我的....
不管是哪個洞

Yahoo