Zclub討論區 Z板

汽門蓋O型環規格

這幾天發現車子底下都會有一小攤油漬...(約半個手掌大..)
拆開胸蓋一看..果然又是勁戰老毛病...
下汽門蓋O型環又掛了...

如果想要自己去油封店買來換的話..
除了要耐高溫..該怎麼跟店家說我要的規格勒..

爬了不少文了...都沒找到勁戰用的規格...
倒是有看到有人說可以跟愛將通用...也有看到愛將用的規格...
愛將用的是內徑57mm..線徑為2.4mm..亦可使用2.5mm~2.64mm...
規格有一樣嗎..真能共用....@@??

麻煩知道的幫小弟大大解惑吧.......感恩.....^^"

有分正廠跟副廠

我換過

換到好 5小張左右!!

回覆給:Red Bull 鵝

我建議用墊片一片只要10元,,不要再用O型環了,
那個不耐用。

回覆給:Red Bull 鵝

Hi~又碰上你了~!!氣門蓋油封漏油....不久前我也碰上了...我是去請機車行幫我叫1條號稱日製的o型環自行換上,機車材料行應該都有~裝上時有順便塗上一層墊片膠....就應該沒問題了........不過似乎您的意思好像想找點別的來上油封..........所以,就當我是打招呼八^ ^

回覆給:David

說到墊片我好像有備料...
墊片會比較耐用嗎...

回覆給:k_schumacher12

HI...又見面了..呵呵.....
被發現了...我的確是想去油封店買看看同規格的來O型環...
看看有沒有好一點的O型環...
所以來問規格為何....^^"

福士的耐溫180度...原廠的120度...

回覆給:225競戰 威廉

請問一下福士是廠牌嗎...還是..??...

在請教一下大大...應該怎麼跟油封店家說規格勒....

怕買錯...呵呵....^^"

回覆給:MELO

我也是跟你一樣
結果跑去換了墊片外加o型環
到現在快3年了
只有讚

回覆給:RedBull鵝
福士是廠牌...德國福士

回覆給:RedBull鵝

以前我的也會漏油~一直改善不了

所以我就用原廠O型環~加福士墊片膠~

我家出去的改缸車~也都是用福士的墊片膠