Zclub討論區 Z板

楼主: 大學生了沒

檔車的選擇!!

回覆給:松鼠

這是 () { opdetail('685259') }" 松鼠在2008/7/8 下午 04:53:17時留下的留言

回覆給:大學生了沒

熱血的話酷龍可以考慮,價錢沒像一年前那麼貴了。
呃,價錢比一年前貴上許多了。雖然記不清楚,但…
沒記錯的話是今年一月漲過一次1000,五月又漲2000
九月還要漲…

回覆給:FZ2新手維尼

之前看拍賣RS居然可以比600還快
莫非你也有看到??

回覆給:小紅馬溜溜車

啊咧咧 我還以為跑得和600一樣快
只有我以前年少不懂事嚎笅才會說......
領教過FZ6 3秒多100時 我就知道我錯了

回覆給:阿虛

ktr會高?那是矮子樂吧.....

愛醬是最不能熱血的車吧~雖然我沒騎過

但是看人家騎就知道

還有為什麼能滿足熱血的荷包?

回覆給:搖滾無敵

人家是退而求次

你越退越高級是怎樣XD

反過來看比較順一點

最後目標是RD350..
那玩雄獅就好了....呵呵!!!

回覆給:翅膀

這也是愛將    夠熱血了吧 = =+

買愛將吧     一起走這條不歸路吧XD

回覆給:熊真的不大

真是非常漂亮..
但是唯一的缺點是一碰到臨檢,那就完了..
個人認為買酷龍來改雙管還比較快說..
 而且一樣漂亮..

回覆給:肥~色

肥大大~因為我瘋了
因為朋友的追風跟NSR
害我迷上了2T車.....

我有在Y拍看到你的無敵拼裝車!!
整個就是屌!!

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

凱大~雙管雄獅會有RD的feel嗎??
那我要存錢買雄獅了~不買RD了!!!
兇濕~~我來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

機會跟老二一樣 握緊就會變大!!.....

我覺得這句話~好棒喔!!!

不是我的菜XD
不過整體性很棒

雙管雄獅~~有一點RD的FU...
如果你把消音器拆掉~~就更有FU了~~~
也略有像KAWASAKI A1/A2.......

可是雄獅騎不快就是了~~~~要騎快好像要改萬轉汽缸.....
我的雄獅只能拉到7000轉~表極速大概在100左右
如果你要快~~那買追風是不錯的!!!

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

我朋友的追風~最近才修理好
可惜他不敢借我
因為我是瘋狂試車手~哈哈哈

我同事最近好像要買雄獅~~
我再把他的消音器拔掉借來騎看看
2T無敵!

2T無敵!
我也在找可以熱血的2T車(目標預計是SDR200,要是真的找不到就追風....),加油吧!

回覆給:翅膀

小孩子學起步的時候覺得很高啊~XD"

為什麼荷包會熱血

因為想騎的熱血,錢就會花的很熱血...

這是個大坑啊~~

回覆給:大學生了沒

說真的,看車價格不準,我覺得買狼R反而會省很多,
野狼配備不差,又是國際五檔,不改也可以,
買愛將的話,剛開始覺得順順騎就非常足夠了,漸漸地發現許多愛將車主
改車改得太漂亮了,又很會跑....................
接下來就是燒錢的開始@@
當初我也是在這兩台間考慮,本來覺得狼R150比較新,車架輕,應該容易被偷,
哪知牽回家後第二天早上發現龍頭鎖被弄壞了.......還好有鎖大鎖

現役的檔車 狼R、KTR、酷龍、勁暴、雲豹系列在設計上都有自己的風格,挑車還是要看個人喜歡,選出自己的愛車,由車友提供的寶貴經驗來參考‧

KTR、酷龍、勁暴、雖然共用引擎,但調教卻有不同的感覺‧

愛將不知是否有停產,雖然經驗上,停產5年內維修找零件不是問題,但小弟的經驗,買一台新檔車使用10年以上不是大問題,小弟的FZ2就是在停產那一年買的,至今11年了,去年開始就覺得缺(原廠)零件有點嚴重,所以這類問題也要列入考量‧愛將估計3-5年內應該不會缺零件(如果有停產的話)‧

上述車系個人偏好街車的狼R及略帶越野的KTR,保養方便零件也不貴‧個性化街跑車目前只有酷龍,我哥的同事有買,8萬多要有這些配備跟質感算很憂的車‧勁暴在美式嘻皮風,價格也合理‧

如愛將沒有停產,算是個人的首選,畢竟小弟偏好商用車或街車‧所以10多年前才會買FZ2‧

現役進口的2T車比較偏向玩家級的車子‧至於之前國產的2T車,也是停產多時,對入門車主而言,作為通勤車,不大適合‧

以上為小弟小小的看法!!

那台愛將真的是有質感到不行啊!!...已經不是熱血而已,改裝費不是最重要的,重要的是能改出感覺來‧

Yahoo