Zclub討論區 Z板

無聊逛一下"YAMA哈"官網..

http://www.yamaha-motor.com.tw/accessories/accessories_BWS.htm
附一下連結

晃一下晃到BW'S的精選部品
發現以下錯誤(請自行跟圖片對照一下)

補強桿組

更換後可加裝後行李箱,便於攜帶旅行所需之物品。
這玩意是裝在龍頭把手吧!!固定跟補強用的~
說明竟跟第一項後架總成一樣...挖勒

前保護桿組

獨特造型,於轉倒時便於車輛扶起。
獨特造型我是小認同..
於轉倒時便於車輛扶起..裝置在頭燈的保桿.有誰會轉倒後去扶大燈的?
轉倒扶車習慣上不就是前手把+側扶手..扶大燈保桿的施力點也太....
該不會是架設網頁的誤認為這鐵架是後側扶手吧=.=

強烈懷疑維修網頁的到底懂不懂這些"精選部品"的用途
而設計這些產品的也不上來確認網頁有沒有文字錯誤
真是YAMA哈哈哈..
網頁瑕疵笑笑就好..

回覆給:SVR
頭燈會有四個鎖點?
你確定是鎖在頭燈上嗎?

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

應該沒錯上面有台BWS讓你比對的而且那個東西的確是選購的原廠可沒這東西

仔細看4個鎖點沒錯不然怎麼會穩呢?又怎麼跟他的說明合呢?

的確是沒人在車倒時抓那個而且根本也不順手吧

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

正確來說是頭燈旁 黑色ABS塑膠殼上
家裡有一台....只不過沒買來裝

四個鎖點都鎖在骨架上

並不是鎖在前塑膠殼上喔

所以強度是很強的

這也代表下次要拆前殼...要先拆保桿=  =

不過官網說明真的很好笑...

那個前保護桿組我有裝...下面兩個鎖點.是另外要各多加一個轉接座   上面所在車架上..下面鎖個8里咪的內6角螺絲

個人認為那可能是要保護如果正面遭到撞擊..還稍微有個可以緩衝或保護用

..視覺效果大於實用...
官網的東西都是再打廣告的...看看就好..

Yahoo