Zclub討論區 Z板

怎嚜會這麼冷!!!

回覆給:叫偶小胖

小胖哥~沒意外~經過高雄的時間將會是清晨7-8點左右
看看高雄的朋友有沒有意願一起陪跑一小段~哈哈
不過路線得再喬一下~畢竟我們以環島為目的
應該沒辦法繞行太多多於路線~並於當天返回到台中
哈哈~^^

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

嘿嘿~~哈哈
吹風日曬的感覺應該是汽車沒辦法享受的~^^

回覆給:Jaunty

這個足球場的活動 我基本上沒參加過

因為有人拱我從Z版跳槽 我有Z版魂

所以觀望一下.........哈哈哈

好歹我們Z版是初代軍 你說對吧

呼叫丙大 大丙!!!!!!!!!!!

回覆給:JERRY

基本上你注意觀察 很多資訊Z版的還是比較清楚

更何況 那邊都被染黃啦 我們Z族可是正人君子勒 ................ :)  :)  :)  :)  :)

17號的早晨才經過喔....
那天有可能跟雲嘉南版大&南部某軍團的跑南半島一圈!!
時間到時再聯絡看看囉~

回覆給:*RV團團長*麒麟

我是去過一兩次... 不過都是騎小車去的...
   幾位常客倒是蠻熱情的...
   不過沒跟他們去夜跑... 小弟夜盲....... :P

說到初代軍... 小弟還一直沒機會見見大魔王... 偶然逛到丙大的留言板(最近都連不上去了)...
   都很羨慕當時大家一起玩車的熱絡...

丙大家的倉庫還空著嗎??? 找一天大家一起去喝茶啦...........

回覆給:叫偶小胖

我請aga安排路線~在跟您說
看看路線時間上能不能對到~
我們已經跑第二次囉~在遇不到~就莫怪我無情了!!哈哈

的確是正人君子

希望15號台北能見到本尊

17號南部可以見到小胖

哈哈哈

3位大佬..恭喜.恭喜.祝旅徎愉快!行車平安! 多拍點照片回來"痞香""痞香"!!

回覆給:A.D

阿迪阿~後~消失了!?
你去深山練功了喔??
因為815是拜拜的節日~所以又延期了^^
照片一定滿滿滿沒問題的~感謝支持!!

8/10終於見到傳說中的四出管,果然不同凡響。

回覆給:小玉

您又是哪位潛水者阿......趕快跟我們相認!!!

8/9上台北跑了北橫加北宜一圈,遇到了不少FZ-6 ~
有沒有在版上出沒的車友阿~

最近看到蠻多的6S2, 發現二代車頭小小的, 沒有一代那麼大扮的感覺.
車子都只能用來通勤, 就沒意思, 所以都開車比較多. 油價貴不比折價貴, 看開了.
我朋友騎凱旋, 時速80這樣慢慢龜, 竟然三個多小時也到了日月潭, 顯然我真的太少騎車去玩了 @@.
最近看上 Benz 的腳踏車....好哈....

8/10騎紅鬃烈馬但很rv的阿鍾,上週第一次跟團跑,不會太殺,好玩。下一次再跟!

在這裡... RV 都有不同的涵義......... 在我多次被 RV 團海放之後的覺悟...........  @_@

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原來如此喔!多多出來 我絕對會很安分的壓車尾的!

回覆給:Jaunty

你提早離席........我被你放很大

重點是也沒聽你跟我說一聲+.+

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

阿你終於出現囉.............

你說隨後才到咩... 可是我走的時候還沒看到您老大和大嫂... 所以就沒知會你了...

對了... 菜鳥大後來有來嗎?

Yahoo