Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿誠

繼孔子之後 南韓學者稱孫中山是韓人後裔

我只能說韓國人都沒睡飽嗎??

怎麼不說阿姆斯壯也是韓國人!!

怎麼不說阿扁是韓國人!!

怎麼不說馬英九是韓國人!!

怎麼不說其實台灣以前是韓國的一部分阿

真是腦袋長不齊全

也想的出來端午節是他麼的 孫中山是他麼的

會不會哪天又說孔子也是他麼家的人阿

回覆給:marushin似魂

孔子之前就說過了阿~~

之後會說~恐龍以前是我們養的.XD

孫中山革命創造中華民國 + 孫中山是韓國人

=  韓國人創造中華民國

中華民國 = 韓國

靠北邊走啦......

管他的

我們拿的是中華民國的身份證就是臺灣人

以前蔣經國也說他是臺灣人,不是中國人

領韓國的身份證就是韓國人

我們繳的稅金是給臺灣政府,不是韓國政府

回覆給:MELO
美國人幫韓國人撐腰??
現在應該不可能吧??
李明博進口美國牛肉就引起全南韓暴動,還死不下台.....

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

我對韓國產品有過不好的回憶

建議少碰為妙

其實韓國貨也就是普普而已

只是花樣多了點

品質麻....普普拉

不錯是比大陸還不錯啦

雖然我這幾天MSN狀態是 "小韓國鬼子又耍賤,臉皮果然不是厚假的" (因為奧運預演事件.....)
但我還是得出來說這件是好像是假的...
YAHOO自己發的另一篇新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080801/1/c86.html
感覺超愚蠢...自己的新聞網一邊發放假新聞另一邊在作澄清
蠢到爆...不愧是我心中的田僑雅虎...

另外的確~古東北他們都說是他們的
只要是山東出來的東西都說是他們的
孔子也是山東人,所也也是韓國人、饅頭、豆漿他們發明的
中國四大發明好像也有兩三樣是他們發明的
李時珍也是韓國人,他們最近漢醫想改韓醫

端午祭已經成功申請為韓國的世界遺產了
屈原也是韓國人
雖然有些人說端午祭實際內容跟端午節不同...暫不討論

排他性又強,商品大量外銷抵制但進口

各大比賽愛耍賤招,舉世聞名天下第一
跟他們玩CS要爆他們頭不如身體多打幾發實際些
因為他們臉皮有防彈

還有他們還申請孔祭為他們的世界遺產
申請前還先來台灣作考察....,幸好中國出面檔了
後來又來看天燈,讓北縣府超緊張http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-museun/article?mid=1095&prev=-1&next=1086
倒是文建會的態度好像挺隨性的啊~

要講優點的話,就是真的超團結
團結到想同化全世界.....

還有在工業、影音等等...
很多地方都超越我們太多了
幾年前我們經濟還在他們前面
現在一堆東西都被打假的....

以前高中時還有在看點韓劇
當時還沒流行起來,片子算是都有挑過
現在啊...瞎咪狗屁不通的廢物一堆全部進來了= ="........

一堆小不拉機的不講
講太神好了,從他的服裝、造型、劇情編排....
我看了幾分鐘以後的感覺是.....RPG 真人版.....
太神迷不要打我....
我不會因會是韓國貨就說是濫貨
我只會抵制他、排斥他、鄙視他...
但是好的我還是會承認
我的抽屜裡就有一部韓片
挺讚的~在第四台看到的隔天我就跑去買了
雖然我依然試它為我收藏片中的污點一v一"........

對了~我還有 "韓國人雷達喔"
效果為"三秒內從畫面、聲音、配音判斷電視內是否有韓國因子存在"
有趣的是連配音都能作判斷依據...
明明都是台灣人配的音,但韓劇的聽起來還是很好認....

按歷史文化來看
其實我們也可以發表

韓國人其實以前都是中國人
就像漢滿蒙回藏苗
就是朝鮮族...

沒意義而已

回覆給:MELO

文章通順度跟字的正確使用有待加強

回覆給:阿誠

就以我遇過的韓國人來說 沒一個有好印象...

以前在博物館打工時遇到聽的懂中文的韓國中年人

正在跟他介紹兵馬俑 , 他聽到我講中國地大物博..秦始皇的事蹟時

就開始氣的臉紅脖子粗...一定要順便稱讚一下韓國也不錯 才.....

韓國人...

我只知道李智雅很正...ˊˋ 還有我被李多熙煞到了>/////<

(中太王的毒...)

啊我離題了..= =

we are the world...peace

回覆給:~『孤單Ruo洛』~

韓國人: I'm the world......

回覆給:~『孤單Ruo洛』~

太王裡面那個拿弓箭的是吧!?
短頭髮那個女生,看起來不錯吃
難得韓國我還能看到喜歡的...

聯合新聞網也報了澄清的新聞了
http://udn.com/NEWS/MAINLAND/MAI2/4453293.shtml

這讓我忍不住想到...之前釣魚台的新聞.....

在網路論壇上看到有人的簽名檔留....

『如果我開車繞了鴻海一圈    我能說鴻海是我的嗎....』

跟這文一樣都讓人蠻囧的....

認真你就輸了

回覆給:阿誠

韓國人還真可憐....從古至今似乎沒出過什麼偉人...也沒什麼偉大發明.....
結果到現在開始在從中國及台灣這裡只要有一點點他們認為可疑的都說是他們的人...或是發明.....

韓國似乎有很嚴重的學長學弟制....學校的學弟要幫學長做事情..或是倒酒....
工作在外也是幫前輩做東做西....雖然是他們的文化...不過看了其實還滿不順眼的= =
看韓劇之後...覺得在韓國輩份較小的被打頭似乎是家常便飯.....

回覆給:發花痴的小培

聽說還很大男人主義....

一整個怪的地方= =

回覆給:發花痴的小培

韓國最偉大的發明就是

小動作!!

運動場上都看的到

回覆給:TMSR-偉哥

不~
應該是防彈級人皮面罩!!

Yahoo