Zclub討論區 Z板

我被誤會了....

今天晚上從新店趕著回家...一路都60~70左右

唯獨一段就是北新路接羅斯福路那個橋....我真的騎快了...

大約有上到90...中間有超了兩台機車一台汽車...但是超車都是在我的車道直線騎...就是快速經過拉...

有騎過那段路的都知道下橋有闖紅燈超速照相...我大約下橋前50多公尺開始含著煞車減速至60通過照相機...

後面突然衝出新勁戰....很快....80以上有...接著又一台比較慢...剛好照相機應該沒開...都沒有照....

我心想運氣真好阿......可是停紅燈時聽到那兩台車的對話....因為講很大聲所以我才聽到....(原來他們是朋友)

埃....他剛剛等你耶....

另外一台車沒聽到他講什麼....

他剛剛按煞車等你耶....

此時的我心中無言....只想著...老大...我沒有等你阿.......是因為有照相機阿....

我不想被罰錢阿.....

而且我是趕著回家阿...沒有要跟你挑釁.....

還好沒事....虛驚一場....還以為他會來問候我...不然又沒完沒了了....

回覆給:BAN

我也都是有超速
因為那台是拍闖紅的

景美橋之前上學每天走

那隻相機懷疑是不是拍闖紅燈的

從來沒看他閃過= =?

不過下橋後

到派出所之前的巷口常有三腳架偷拍....(真的是偷拍超隱密= =)

我就繳了不少張......

回覆給:NIOE

滬江和京采那兩支可以照超速和闖紅燈... 不過是感應線圈式... 可是感應線圈好像已經不能用來抓超速了...

來來前面那隻就是雷達式... 可以照超速... 萬隆那邊還一隻... 也是雷達測速...

這幾隻都看閃過... 只是現在景美橋頭大家都會減速... 業績不好, 開機機率可能不高...

聽說要換錄影機... 抓越線停車和機車騎內線..... :P

回覆給:BAN

路上相機多,平安回家最好...

回覆給:NIOE

現在警察都要去日本受訓了?
怎感覺都變成NINJA了...
樹下 柱子後 7-11門口 ..還有哪呢??
警察大大們辛苦了~

Yahoo