Zclub討論區 Z板

讓人感動的比賽...

今天看了跆拳道比賽台灣出戰克羅埃西雅...看到我都快哭了...

蘇麗文忍著腳傷不斷的再站起來繼續比賽....

雖然輸了...但雖敗尤榮...相信在所有國人心中他已是金牌得主....

台灣加油阿.....

她的拚戰精神實在是令人敬佩

我自己在部落格也是打下昨天的跆拳道和奧運感想
http://tw.myblog.yahoo.com/amadis306
喜歡的人去看看吧

不管理由和結果為何 ?

有運動家精神的運動員 , 是值得欽佩的 .

邊看邊哭~~太辛苦了.

昨晚,我的心中已經升起了奧運會旗,也奏了國旗歌。
到了今天,仍然無法忘記昨晚的感動,與惋惜。

我承認我可能連他都不如
因為我也經歷過運動傷害
那種痛是無法繼續奮鬥的痛
他真的讓我感到汗顏
還有後來才發現他跟我同鄉
讓我更加汗顏@@

真的很感人..韌帶撕裂 腳指骨折 ..
還是把比賽給比完..真的雖敗尤榮..
台灣人心目中的金牌!!

就真的只差 金牌 演奏著國旗歌了

4年前 真的 到現在還是感動在心頭

聽來聽去還是我們的國歌跟國旗歌

最好聽 最棒

回覆給:MELO

吹管樂的我,對國旗歌和國歌是很有感覺的

另外

兩年前我的比賽,也像蘇麗文這樣

不過我是小比賽。

看到電視上的蘇麗文,真的,真的很厲害。

回覆給:海豚
恩 真的很感動....

4年前 我聽到朱木炎拿金牌 放著國旗歌

我跟我朋友哭到不能自己 又看到陳詩欣拿到

哭更慘.....我打從奧運開始 我就很期待跆拳道的比賽

在我國小的時候有也有練過 但是只到紅帶就沒有繼續下去 改打籃球了

跆拳道真的很苦 我記得小時後 只要動作不標準 馬上就是竹筍炒肉絲了

有時候真的很討厭那些當權者

人家辛苦比賽拿到名次 就拼命想沾光

她們台下10年苦練政府有幫助嗎? 沒有....唉

與其我覺得把錢 都買一些沒用的東西 不如用來體育或是一些真正有用的

以台灣來講 我認為 游泳 撞球 跆拳道 網球 很多 都是可以重點培育的

但是我有點不滿足 我希望 升的是我們的青天白日滿地紅跟國歌

我想台啤拍的((態度))也比不上宋玉麒 朱木炎 蘇麗文 楊淑君 她們來的好吧

這才叫做                

態度

Yahoo