Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿庭

FZR 腳踏桿零件

回覆給:大顏

台北... 120 + 1...... 還跟我說可以改上 FZ6...... 害我想去掃貨...... :P

回覆給:☆Luca☆

呵呵 抱歉!! 看到這麼便宜的價格都茫了

回覆給 咕小毛

原廠左曲軸箱蓋墊片250大洋這個真滴有誇張到.....

難不成真要大家都買牛皮紙回來剪...◎⊙

唉唉~~看來得每月編列預算....將一些耗材備料起來......

直到爆倉為止嚕....>.<<

回覆給: 大顏

(@__@) 我那些是大多在『網拍瞄到』或之前其他小材料行『聊天+邊打聽』得知到報價!

f(^_^) 其實......我買到的價錢是40-50大洋!

請問各位大大....那變速踏板總成(FZR)

大概要多少錢阿??小弟已經從原本的勾一下變成往上踢一下了....

中壢附近有地方買的到嗎....??

回覆給:車齡兩個月

斷貨了......

回覆給:~熊貓~

熊貓哥你不要嚇樓上的啦,變速踏板總成還買得到哩,是FZR煞車踏板才斷料了。變速踏板總成:3KW-X1811-00,我最後一次買的價格是490元,不知道最近還有沒有漲價就是了。^^

中壢有超多家材料行的,而且那東西要停產還早0.0
去中華路&延平路晃晃,順達的老板娘肯幫人家叫料,價錢我就不知道哩~

恩 我今天去過順達了 老闆娘說大概400元 ~~

唉 鍊條太鬆昨天去正發 他幫我把鍊條剪短(他看我窮學生所以鏈條省著用 > < )

結果傳動變好不順阿..鍊條晃動好大

就有種引擎轉動的好辛苦 可是力量沒有傳道速度的感覺@@

感覺鍊條超怪的 車都快解體了

如果要換齒盤(有點小歪) 是不是滿貴的阿....

副廠齒盤不貴,小藍對折有找,鏈條隨便找一條便宜的428,據說有200多一條的(我沒真的買過)
拿去給發哥換一下,收費很有人情味。

回覆給:☆Luca☆

變速踏板總成還買得到哦....這.....我就不曉得了...

上個月詢問YAMAHA南區零件供應中心...變速踏板及煞車踏板...

對方給我的答案是都斷貨了...

原本是想買回來更新...

回覆給:~熊貓~

多去問幾次就會有了....

Yahoo