Zclub討論區 Z板

楼主: ASHX

野狼250的八卦

回覆給:肥~色

在這種景氣之下~~開發新檔車?????
我看不到二陽和三葉有這種逆勢突破的可能~~

野狼這種外型就算出產出2500...

也不會買 +1

怎麼台灣廠商就只能出這種而已阿...

回覆給:大也狼

2500 C.C太小了

無法跟BOSSHOSS拼~人家最小都5000起跳的

回覆給:肥~色

不會耶~~250cc我就很夠用了~~~
如果是並雙或v雙更好~~~單缸250也可以接受啦~~
畢竟不是每個人都是羅西~~^^

肥色大是在反讽喔

2500 大概跟rock iii一樣了吧

搞清楚自己的定位....

單缸250....我覺得也不錯....

沒水冷   沒後碟    沒單槍    循環檔   鑽石車架 有什麼關係....有什麼屁股拉什麼屎....

對我而言能騎到時速80KM不要很麻的單缸車....就很迷人了....

別怨嘆國產車廠怎麼不做多缸車.....殺頭生意有人做.....賠錢生意沒人做....

做出來了多少人買?   投入的研發資金要回收多久?   

想想台灣人的名牌情節你就會釋懷了....更別提競爭對手在技術上的優勢....

舉維納斯250這個案例.....我自己看過的買主....幾乎都是中年人....

騎一個爽度而已   不追求性能   反而注重在後勤維修   不必跑老遠找很PRO的店家

如果是年輕人....同樣的價錢....誰要買維納斯?    早就衝二手進口中排量車了....

回覆給:月見

我應該不算是中年人啦~
不過Venox 250i我真的很喜歡..
只是一次投入那麼多錢心很痛..
我就愛它是雙凸引擎加上水冷雙缸..
然後車身大小又可以配合我的身高..
重點是國產車維修保養都方便..

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

我也跟250很有緣哩

FZR改280

TZR250(R1-Z)

SRX250...

這般

可能就250四缸沒機會玩吧

回覆給:jonesking

哈~你懂就好^血^

回覆給:阿宗

XD....只是說說我自己看過的案例

畢竟一台將近20萬的250CC國產檔車....
同樣的價格搞不好已經能入手不錯的二手400...(而這似乎是大多數人的抉擇
除了半退休狀態口袋有剩的老阿伯騎蝦趴....巡個田水還不忘耍拉風....
不然騎維納斯去上班買菜.....大概會皮皮抖.....因為停車格太小...

車廠砸了錢   自然要收回來...價格自然就不美麗
一台沒砸錢做出來的車又猛被嫌....

話說....也許你過些年手頭比較鬆的時候.....
也是有可能以中年人的身分入主維納斯也說不定~@@
這就是愛呆灣啦~~

回覆給:月見

>>話說....也許你過些年手頭比較鬆的時候.....
>>也是有可能以中年人的身分入主維納斯也說不定~@@

上面的一席話,真是太實在了...@@

哈!我就是騎Venox上下班.也沒什麼好皮皮剉,對一些小擦傷看開一點就好.交通工具嘛!跟大家一起停哪有可能不帶傷.
我是因為沒有車庫或停車位,所以不敢入主黃紅牌重機,而Venox這種國產冷門車,偷了又不值錢,停路邊反而安全.

國產車市廠就是需要刺激才會進步
只不過繼cpi sm250之後又風聞哈特佛 vr400可能上市(國內上市未定)
國產大廠~唉~加加油~拿點誠意出來吧

回覆給:黑狼

是真的有聽說哈特佛會出250CC和400CC的檔車啦~
但是....一切都還在處於聽說的階段..
哈特佛先把目前的車種改成噴射後再說吧..
話說Magic 125噴射版長得和BWS 125有點像咧..

回覆給:阿宗

應該說哈特佛仿得很像...

回覆給:上坡起步

街車就差不多那樣型了...你還要他怎樣咧= =

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

俺是在說『Magic 125』&『BWS 125』

如果是真的..
我比較希望是未來的250CC汽缸能直上現在的史蒂田鐵引擎...

日本在四五十年前就有製造雙缸以上的摩托車 台灣不能媽?
還是要喝日本的奶水?笑死人了

回覆給:小六子

做的出來....但是有多少人買.....

Yahoo