Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: CHEI

FZ2疑是漏機油,可是又不像

回覆給:咕小毛

感恩大大滴細心叮嚀...畢竟制動部份是需要仔細保養滴....

作筆記..抄起來..+存檔.......

有抄有保佑^^

回覆給:大顏

的確有些零件是還滿燒錢的,所以除消耗品外,零件儘量省著用(但要安全考量),前叉目前只換過一次,第二組壽命到時,再用翻修換前叉消耗品了。
呵呵...那黑色老駒的確是征戰四方,在高雄念專科,後來回台北工作,都多虧了他...

嗯...沒問題,有空泡茶聊聊...呵呵...

回覆給:咕小毛

太...詳細了...FZR系列在您的照顧下,一定是近滿分水準。良好的制動=主動安全保障
嗯...  筆記 + 存檔...

回覆給: CHEI

小弟的前叉其實也整理過一次了.....(油封.前叉油)...

太久沒騎放到軟掉滴>.<..

小弟有加您滴msn了...找時間敲您唷~ ^^

回覆給:大顏

嗯...  沒問題,剛剛確認MSN上有了...!!有空聊聊...呵呵...

PS...車子偶而還是給他騎一下,自然損耗也很可怕的...

回覆給:阿達

YAMAHA 的維修據點(說明書介紹的那些),清潔積碳藥水報價550(包含工錢),洗化油器跟清理積碳是說名書有提到的,要是說明書的維修據點(車行)不提供保養,我就告他...   哈哈...玩笑話...

我的MSN也是E-MAIL,台北縣我知道哪一家,如要介紹,你先E-MAIL給我,我回MAIL時再附上店家電話地址。

回覆給:CHEI

末代應該是1998年10月左右吧~~!!

我的車出場就是1998年10月的,發照日期也是87年10月,

不過我是買二手車,買車的時候老闆也說全車原廠,區軸沒做過,不知道是真是假!!

回覆給:胖浮

98那是最末代的車,因為幫我維修的車行,99年賣的庫存車,台北幾乎調不到車,當時台中還有。...真懷念當時看的到新車時的感動...

Yahoo