Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 胖丁

最近Z板 有點不順

公司很慢,家裡還好~~~~

回覆給:陸仁賈

那我再找一個人來虎爛...

回覆給:CRAZYFF-85

不相信

我使用的狀況正常

大家使用都有不同反應

問題有很多種~可能要慢慢抓起

EX:系統業者??

沒禮貌嘴砲小白太多  限制流量

回覆給:555FF-55

耶  三個人了
我們當小虎隊吧=..=

後期進來的板友應該沒聽過Horo吧,自然也不知道Horo無怨無悔的付出

小忠哥別激動,他們只是覺得Z版怎麼變慢而已,並沒有惡意才對。息怒息怒^^

回覆給:小忠
大大息怒阿~
在下在Z版載浮載沉雖不久但也有個兩三年了
當然知道HORO大的用心 (跪)
單純只是覺得最近瀏覽速度似乎是變慢了
看看有沒有人跟我一樣 且大家有沒有共同點 然後修正自己的網路設定
就只是這樣 絕對沒有嫌棄之意 > <

在下使用過 IE Firefox MYIE2 Chrome等瀏覽器都是依樣的狀況
網路業者為 新竹振道的CABLE (13M)
使用學網(NCTU)的時候 也差不多(邊上班邊上網 心理因素?但實驗室內配的桌機 規格較差 也有可能)

Z版最近人氣太旺 流量塞住也是有可能
人氣旺到流量不夠的話 可以開始賺廣告拉~~好噱阿
(搞不好以後Z版一點開左邊是YAMAHA 右邊是重機租賃的LOGO)

小白的問題日漸嚴重 在各大網站論壇似乎都有類似的情況發生
但我不是小白拉(應該不是吧?)

最後還是要誠心的感謝為Z版付出的大大們~感溫哪~

Yahoo