Zclub討論區 Z板

YBR250....台灣怎麼沒有開賣啦~~~~

回覆給:Jaunty

台灣是速克達王國啊~~~哈哈哈~~~~

話說真的好多人騎CUXI....男的女的老的少的都有.......

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

高雄好多台客的新的愛駒都是騎CUXI...

台灣引進貼個"追風傳奇"就好啦~
好想買阿~快賣我~~

回覆給:WOLFLE

沒錯!!你說對了!!

這也是我很懷疑的一點難道CPI自己做不出引擎嗎 ? 還是他們不想做?

自己開發成本高價錢壓不下來 ? 大陸也是用COPY的難道CPI摳不來?

現在SM光那顆引擎上有多少問題大家應該都知道

回覆給:嘉義小吳騎老車兜風

雖然我也不想承認

但是時代真的不一樣了

中國已經是YAMAHA的輕檔車生產中心

比台灣之於速可達規模更大

YBR系列早就是YAMAHA銷售全世界的輕檔車代表

台灣?還在搞換殼當新車的把戲...

回覆給:B.Man

重點不在它換殼當新車賣
重點在台灣快要沒有新型的輕檔車了~~~
選擇性也不多,真衰~~

高雄也很多@@"
我覺得台東....才是CUXI台最多的地方....
改吵死人不償命的砲管...
改打鳥HID
不戴安全帽在市區蛇行鑽車縫的一堆
有點傻眼@@"

不拿現成的車來賣

硬要用Vino換殼的方式

YMT真會省

消費者也是買的爽爽的....

回覆給:乃牛

CUXI 改砲管就走樣兒了...  真是不知道是怎麼想的...

就像 B1 改尾排... DT 改下排... Vespa 改鯊魚管..... :P

根本是追風4t升級版的
框跟尾燈有夠像XD...

YMT真該引進這台的...=     =""
看看10/18大會師後YMT會不會再稍微考慮一下檔車市場..@.@""

回覆給:乃牛

已經從mio變成cuxi啦

在小弟當兵的年代

可是滿街都是mio呢

老話一句...台灣眾車商...常常在玩台灣消費者...
慢慢等吧 ....無言:(

我記得大陸的車禁止整車進口 ~

回應 33# jfl0128 的文章

所以YAMAHA可能會進車架,

然後把愛將引擎修改CC數成250,

然後直上車架。

以上都是大喇賽 = =

原文由 685259 於 2008-10-29 12:53 發表
把愛將引擎修改CC數成250,
然後直上車架。

愛將本來的車架就很好啊...

需要改進的是外裝:(

原文由 B.Man 於 2008-9-18 09:13 發表
不拿現成的車來賣硬要用Vino換殼的方式YMT真會省消費者也是買的爽爽的....

ㄆ 這台前叉是倒叉耶...

要是能來的話就太好了.
管他是不是匪區

大陆有卖YBR250  价位1.8w RMB   
不过相比XJR400  XV250等  二手白菜售价来说      YBR250 一点诱惑力都没有。。

在我眼里YBR250 只不过是加大了缸径的YBR125版。。。。   

原文由 kent(四代目黃色閃光) 於 2008-9-15 19:03 發表
回覆給:jonesking事實上YMT以前也有出過不錯的檔車,只是現在都不出了恐怕他真的怕了如果FZR出羅西配色限量,200台應該會有各大論壇報導吧我的意思是說,FZ/R在現在來看還是能讓人為之驚艷的車(如果重新生產),只是恐怕Y ...

光五期環規就能讓各家車廠玩得不易悅乎以後要是有6~7~8......期
我會打算買單車
而FZR又是V缸化油
掛噴射還不如重新開發一顆針對五期的引擎實在
不過售價反映在消費者身上太過誇張不值得
但是能過5期還有6期要過阿總不能一直投資卻回收少吧
更何況當時的模具早已不敷使用
搞個復刻款沒吸引力
山葉就算要推出FZR以目前的法規山葉絕對做得到
但背後牽涉的生產流程其實非常繁雜
我想FZR重生計畫山葉內部多少都有提出構想
有可能正在進行OR計畫未完成無止境終止....等等
畢竟這段時間是噴射剛起步的時代
未來電動車蓄勢待發所以這對期間對車廠跟消費者來說是很關鍵
更何況電動車越來越會跑
如果我是車廠在這個時間推出勢必要有超越他牌的競爭力以及環保意識
否則FZR重出江湖意義不大
當然以上是小弟的淺見請參考

這台能跑160喔?不可能啦,
Ninja250有32馬也是160而已,
這台馬力才21也沒有整流罩加持,
了不起130~135左右吧,
YMT想搶擋車市場?國產化才有優勢拉,
YZF R15、V-ixion 150、YBR250都很優,
R15跟V-ixion150共用引擎不過V-ixion只有15PS(R15是17P),
YBR250除了引擎不是大陸製其餘皆由大陸組裝。

我個人希望YZF R15、V-ixion150能國產化,
賣CBR150當年進口的價格這樣應該競爭力十足,
扭力峰值比FZ/R更大、車架搖臂比FZ/R更粗壯,
整流罩設計比CBR150、酷龍150更寬更優異,
水冷引擎散熱佳、而且單缸引擎機油也只需1L,
最重要的是R15也搭配六檔密齒比
假設能國產化酷龍、T1我想很難生存了。

這是友站的Yamaha V-ixion 150開箱文,不過不是台灣人開箱有圖有真相:
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1319710&p=1

[ 文章最後由 mclaren7748 於 2010-3-31 11:50 編輯 ]

Yahoo