Zclub討論區 Z板

楼主: 老外

ZCLUB USA

回覆給:=小猴=

嗯嗯!謝謝小猴大大的詳細見解喔~
相當的精闢XD
確實幫助我很多^^
我到時候也是打算先安頓好一切。
等到有錢有閒的時候~
再開始實現自己的夢想跟興趣!

駕照的部分聽起來應該是滿簡單的!
因為我在台灣也有重車駕照!
也算滿常騎的!
聽起來應該不會有什麼大問題才對!
只是到時候自己應該沒有車可以去考吧@@"
其餘筆試完可以上路那些的規則聽起來似乎都跟汽車差不多~

至於摩托車學校,
哈!兩百五美金不就跟台灣花7500台幣"買"到駕照一樣
除非去安駕才叫真的去考駕照!XDDDD

回覆給:不可

LA這城市太大了
建議你把汽車擺在第一順位
重車擺第二!

回覆給:佐佐

呵呵~
多謝提醒~~
我當然會先將生活安頓好!
包括先有汽車...
等有了錢、有了閒...
再看能不能買重車囉~~~
^^

LA還是有車比較好~
當夏天爆熱時~你騎在高速上 看著車裡的的人吹冷氣 你就 會想當初怎麼不買車~

什麼晨跑~跑車一定要約早上嗎? 害我今天沒得睡~準備出門去~

我看到有人在重車論壇發爽版…

嘖嘖嘖…害我嚇到,以為怎麼同兩個金髮妹。

回覆給:PrincessDai

我也沒啥睡 前一天還喝酒
五點才睡 九點半就爬起來了...
以前都是夜跑 我也有點不習慣就是了
不過美國這山路都沒路燈 0,0 可能有的會有吧
剛剛回來的陸上過了dely city 我的加油燈就閃閃閃.....
然後我就衝下去下一個出口找加油站
問了三四個人都說不知道....好像跑到住宅區
差一點尿出來 後來 才遇到一個工人 跟我說怎麼走去
有點遠 不過我車還可以撐到那邊....後來才再衝回來...
不過 我找往北路口也找很久....沒規劃的交流道...

回覆給: 啊喵

喔喔 那應該是kevin發的文 哈哈

厚~Daly City 那邊下錯地方會很恐怕說~有墳仔普一堆喔~~要小心~ 你如果下次要找加油站 又是在Daly City, Hicky Blvd 下去就會有~ John Daly Blvd 也有~其他的就不用下了~

還有阿~Ross 說他其實蠻喜歡你的~ 只是你都很害羞 不感講話~ 這樣講好像有點礙昧喔~嘿
Ross說 下次大家要出去 他會再跟的~ 覺得大家很親切喔~

跟大家分開後~我們去他朋友Jason 家~就是那個賽車的~看MotoGP, 突然覺得Nicky好賽~ 看完~去Jason的車庫和後院~跟殺肉場差不多說~ 還看到一台車身整個撞斷的SV650, 讓我想到你的車...還有其他一些他賽車撞爛的屍體~有點可怕~ Jason自己另外把沒撞爛的車身~再自己組裝一台600CC的~ 他明天又要去跑場~還蠻爽的~

我剛去看了2001年的Kawasaki ex500, 媽的~講電話時就知道是老黑~ 住又住在很恐怕的區~
Ross和Jason,  一聽到就說~ 叫我回家開車去~不要騎Ross的車去~會被搶吧~
所以我們又從Sunnyvale 開回我家~ 再去奧克蘭~
結果~Ross看了一下~跟那個老黑哈拉一下~就跟他講說我們在考慮一下~
上車他就跟我講~那台oil leaking顏重~ 他說跟你的車差不多~ 不能買~哈

看來~現在就只能等了~嗚

0,0 我也很想跟他聊天啊
但是我現在的level只能跟學校老師講話還有同學
其他天然老外 聊學校的事情可能還ok
但是目前維修跟機車的單字量整個很少 就還要很久吧 囧....
妳記得幫我跟他說 我不是故意少跟他說話喔~
好酷喔
有殺肉場耶 以後可以跑去殺~~~
然後呀 我車引擎沒有漏油拉...
是前叉漏了.....囧

上班真痛苦~尤其我經理對我很不爽~
一直逼我要我自己離職~煩

話說 驅魔少年的動畫10月初播完囉…

1~103集 總共11G,看你回台灣要不要來找我拿一份,

回去美國看XD

回覆給:飛齒喵(宅喵)

我在台灣也可以跟你要嗎= = ?

大大 你可以的
你用肢體語言跟他溝通
他會懂得

大大你也去美國住拉?

回覆給:翅膀

沒有啦!! 我英文白痴耶…

我都著名請他回台灣找我了,你細咧。

回覆給:阿詮

你要依靠自己阿宅的本能去下載XD

話說10月了,又是一季動畫完結的日子,

也是一堆新作開始出來的日子,

最近要抓的一大堆…

驅魔少年 好看捏!!!
下次回去是明年八月....整個很慘
我有看過漫畫版 動畫版應該更好看!
多謝拉~
話說 你怎麼還沒入伍咧~

回覆給: Dai 董

叫羅素變成克洛 像神鬼戰士那樣
然後給你經理幾拳 應該就沒事了 XD
不然就是趕快跟羅素修成正果囉
變成老美作事情方便多囉~

回覆給: 阿銓

=,=...........你這個爽約王 凸!

因為現在一堆用關係插隊,怕明年役期增加的啦,

打算工作景氣不好先讓國家養的啦,諸如此類的人趕入伍…

害的我被強迫延後 囧rz

最慘我可能要等到年底,所以粉幹。

你們的車隊裡有白色幽靈...
喔不...
白馬王子@0@"..............

在DMV等了兩小時,等到四點 給我考卷的人說 只能寫五分鐘~因為要關了~媽的勒~
拿到考題~結果~又是媽的勒~給我大換版是怎樣~Jacky你給我的考古題裡面大概只有出現四題吧~
忘了連車子的都要再考一遍 不過還好只有18題~ 不過~ 我連讀都沒讀~ 整個人冷掉~
兩種考題硬著頭皮寫~ 一邊寫~一邊聽到給我考倦的那邊講中文~ 講什麼香不香蕉的~ 一直打亂我的思緒~
外表裝冷靜~但內心在狂罵~你x的勒~什麼香蕉吧臘~
過了十分鐘~撐不下去了 就交卷了~
我看著阿姨拿著我的考倦 開始圈~ 機車題 第一面已經圈了三題~她翻頁後 我內心祈禱不要再錯超過一題~
想完~馬上就又一題錯~ 又想 不要再錯了~~ 結果 ~媽的~總共錯五題~~
這時聽到阿姨講中文說~ 算了~差一題~給他啦~ 看他快哭了~
然後開始對我汽車的~ 掯~一樣~多錯一題~ 阿姨說~ 算了~給他過吧~ 下班啦~回家~
我對她們大喊~我愛死你們了!!!
哈~~
終於~賺到我的機車駕照了~只有一個字~爽阿~

請問舊金山的同夥門 (住市區的) 你門都是去哪裡洗車???  我的車髒死了

有誰要去看 FLEET WEEK 的空中特技表演嗎? 我禮拜六會去 

我怎麼有越來越不好的預感 

我覺得你還是不要騎車的好

回覆給:老外

來我家洗啦~不收你錢~

什麼叫做你有不好的預感~ 我只是筆試的運氣很差~每次都考到最後一次才過~怪栽~
這跟騎車沒關係好嗎~

我跟Ross星期六也會去~要一起去嗎~ 他有一個秘密spot,很特別的~ 會讓你印象深刻~嘿
要去再跟我講~我們應該也是騎車去~

回覆給:Taco

0,0 VFR?還是 MAX? 跨謀...

回覆給: 戴董

motherfucker 換版本了喔
好佳在我已經早早考好了 呼
上班族好好 下班就可以好好休息了
下課之後還要受到作業的虐待....

回覆給 老外

我都是在我家後院洗
或是附近海邊有提供噴水
~~~~星期六要趕作業.......

Yahoo