Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ADF-01

FZR改圓錐管好用嗎?

回覆給:街車路隊長(亞伯)

軟?還好吧,雖然我已經去訂了一隻。
改天有興趣的話可以一起約跑阿....

對了,最近沒辦法跑喔,因為最進終於存了不少錢,去改殼.前差.單碟.後避震和HID.......和250的缸....還有那隻圓錐管

所以最近這幾個禮拜就沒辦法騎車車出來跑了......

回覆給:ADF-01

明天在PO文上來看是不是XV的缸和3KW的區軸,今天沒空出去的說....

你不覺得裝了會軟...

有很大可能是你沒有騎過相對來說"硬"的FZR...

好比幾位車友如:飛齒喵的275、PIZZA阿寶的??? (cc數不明,已知改五檔曲軸)、
富洋Leosync的307、精工阿德的30?(同樣不明).... 這些人的怪獸車幾乎都沒有用那樣子的排氣管,
(不提阿威實在是他的車....太誇張)

車友小冰有說他之前裝過蠍子出的GP短管,之前在他相簿也有看過,可惜住太遠沒能跟他交流細問心得,
後來Leo有裝過一次同樣的管子在他現在這台307上面,印象中裝上去騎了20分鐘不到就換回原本的管吧....
回來對那隻只有通、超輕之外,沒有膨脹室、回壓之類的排氣管給予相當大的負評(Leo走性能取向)...
所以我退縮了.........

另外如果你要問是不是"XV的缸和3KW的區軸",

其實不用問也沒差... 因為XV的缸3KW的曲軸還是只有177cc ,或是好聽一點的180...

所以你改出來也不是250唷....

如果只是一時口誤把3KW的凸輪軸跟曲軸搞混的話,

那你可能要問一下是不是3KW的凸輪軸,太陽國製造的XV缸、缸頭、曲軸...之類的比較重要唷!

PS.這次終於沒有留一堆空白了...

可以把沙士或可樂的鋁罐塞進去
油門一吹~碰~得一聲~挖~媽媽有火箭~

回覆給:FZ-Q(嫩QQ的車)

我試過了~~

塞的是台啤的罐子......

遠看還真有一種FU~~

當然~

我才不敢發動咧 = =

<現在網路慢到暴...有控PO圖>

回覆給:小狗

小狗!
你車現在還會拉拉拉的唱歌嗎?
我跑不到1500就出怪聲了@@"
不知道是哪裡有問題= ="

回覆給:小艾~暑假狂吃紅單!!??
我不會耶....

你有正常保養嗎? 上次聽說你跑去.........換機油,換的是什麼機油呀?

趕快回去報到吧。

maxium 10w60
今天回去了
易半仙說最近比較忙
要晚點找時間再去檢查

我想說是不是機油的問題
要用看看Agip  racing的說

回覆給:小艾~暑假狂吃紅單!!??

應該是人的問題,業障呀......

是.....業障ˊˋ

回覆給:小風

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sm654852&b=41&f=1001564846&p=29

台啤短管~~

害我也很想裝一裝所謂的蠍子GP短管.....

只是聲音應該............................

不喜歡吵阿...

回覆給:小風

炫斃啦,好瞎的一個尾管呀,比我那個還屌XD

清排氣管的時候弄的......

那個台啤是我打算拿來解決尾管跟前段接合處漏氣的試用品

Yahoo