Zclub討論區 Z板

請問各位大大怎幫這支配傳動

痾  貼圖貼不上來抱歉

就是要幫金輪GL五代雙管配傳動
我去給人配說這支管只適合大改
我配雞排配1500長大彈簧9 ..10 克 33配

現在最快大概106  但也只跑過一次而已
想請問各位大大在不換管不改剛情況下傳動怎麼配
拜託惹ˋ

回覆給:*,, 宅男* king〃

配高轉型

原廠普利珠配置是9X6

你的配置方式比原廠重,卻用1500轉彈簧,

我覺得會有些空轉..

我自己是配過8.5X6  尾速可至120差不多,彈簧一樣使用1500轉

最主要的還是天時地利人合,風向,上或下坡,人的體重..

基本上,原廠車配GL,怎麼配都不會跑,換一支吧

回覆給:阿立
有配高轉型

回覆給:TORO龜
小弟目前是配9*3  10*3
最多是106
大大你是配什麼珠子
你有改剛嗎
高轉型會不會容易傷車阿

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者
很多人這樣講
但畢竟花下去惹

回覆給:*,,宅男*king〃

當車子發動後就算是在傷車..或多或少的磨損..

那數據是我當初沒改缸的數據,

高轉型的的確傷害度的確比較大,

不過..要原廠車要有效果..就不該改直通管.......

原廠車實在不適合改直通管,你把消音塞裝回去,效果會比較好

回覆給:TORO龜

是喔
效果那麼好

回覆給:鶯歌*白藍鵝~196

我裝過效果不是說很好
猜下來還比較好

那就看你要配起中或是中尾吧,
7*3+9*3拉轉的,8*3+9*3中尾的,8.5*6順順加速
這是我的配法,有錯,請更正^^

8克*3 - 9克*3 大彈簧用1000或1200就夠了.
原廠車用到10克會跑不太動.大彈簧也不建議用1500轉速太高了.只有拉高轉尾速不好上來
剛開始可能覺得不錯騎但騎一陣子就會覺得很難騎了.我個人的心得

回覆給:鶯歌*白藍鵝~196

恩恩
多謝大大提供
小弟再試試看

回覆給:紅白大飛鵝

恩恩
起步會空轉一下
是聽起來像大改的
不過容易壞

要不要參考我自介的配法??!!!!

回覆給:勁戰傳動達人 赤兔鵝=囂張

請問大大
你是說你自介裡面那個跟人尬車的嗎
全6會不會太輕

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/6/2/8/8/f067954233-img600x462-1214118328251165___j___152-3.jpg

金輪GL-第五代超兇暴競技雙管
是這支吧...

我自己有裝四代 (GTR),有裝消音塞
原廠缸 原廠普利珠 11*6 我改 9*3+11*3,DY普利盤,迎光大彈簧
我自己覺得跑起來還滿有力的

可以和你分享一下你跑起來如何嗎??? ^^

回覆給:蝙蝠俠GTR

名字很好聽

我用起來喔目前最快100出頭
目前用1500大彈簧 小彈簧也有換
目前10*3 9*3
會軟
不會加速還是看得見
我可能會照上面大大8.5*6看看

原廠車排氣量不足以讓直通管飽氣,當管子無法飽氣時,就無法產生應有的動力

傳動再怎麼配也只是改變動力曲線,並不會增加馬力及排氣量

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

所以說這支管對速度幫不上忙摟

我騎勁戰單套58的汽缸,
凸輪化油都沒換,用GL4代時
裝消音塞,效果比較好,
沒裝的時候,起中比回壓管,還軟,
 80~90比較快一點,
原廠車要裝直通管,可以配7*3+9*3,
用轉速補足他的缺點,既然買了這支管子,
就好好用,除非你追求聲音,不然你可以選擇賣掉換管。

並不是說這支管完全沒效果,只是因為它對應的範圍太廣了,標榜原廠對應到無限!!

基本上這種說法很差勁,一般人看到有對應原廠就買了,裝上才發現起步變很軟,然後想配傳動改善

老實說,我騎朋友的63半拉300條,它改這樣推GL才有真正的力道出來

建議你把GL賣掉,換一支原廠對應到58半的改裝管吧

這隻我是沒用過

之前有一隻GL狂暴雙管 白鐵的

我GL普立盤 飛盤 1500彈簧 6*4 7*2 碗公原廠 離合器原廠 原廠皮帶

我拔消音塞 尾速自強隧道可以托到120

平地也有110~115

不過混合比有調過 空濾挖一個中指大小(這我不知道有啥用 不過那時車跑的快就沒想太多)

以上汽缸原廠

現在 原廠館 先鋒3代盤 不知名飛盤(風葉特大= =) 全8克 1200彈簧 三本離合器 原廠碗公 原廠皮帶

也是可以到120

原廠管 讚啦

Yahoo