Zclub討論區 Z板

[問題] 不好意思 請厲害的大哥幫幫我這無知的小弟

各位大哥 大姐 大家好
我叫做李大砲 今年20歲 騎新勁戰
前幾個禮拜我去改了一個58.5還有傳動調教
最近我覺得怪怪的...就是起步轉速會掉下來大約一千轉
例如:起步直接到七千轉,他就會禿然上不去掉到六千轉
接著在上去~如果七千五就掉到六千五 八仟就掉到七千依此類推
不好意思麻煩知道的大哥大姐們能告訴我這是怎麼一回事嗎?
還有就是中速很無力..大概就像檔車快熄火那樣 沒什麼聲音又有點抖抖的
加速很不順暢大約上60以上左右才開始比較有力這是怎麼一回事呢
為什麼? 為什麼? 為什麼呢? 真的很麻煩各位知道的大哥大姊們
浪費你們一點點時間 教教我好不好 拜託!!

普利盤+飛盤+離合器什麼牌子的....
珠子幾克
彈簧幾千轉

先把這些說上來比較好講

李大砲

哈哈哈
我叫李大鴻

你的名字很帥~
哈哈哈...

測缸壓.............

聽威廉大的準沒錯^^~

回應 2# cbclubcb 的文章

普力盤 跟飛盤是在市民大道上有家車行他們自己的
彈簧似乎是1500轉 珠子全9克 碗公仕輪的離合器也是
皮帶從買來到現在兩萬五千公里都沒換過 後照鏡換RS的...
別取笑我了 我爸可是想了很久才想到這個名子
他希望我成為全壘打王!!!成為中華隊永遠的第四棒!!
可是我身高160體重40就像個營養不良的小孩皮膚白白的
又是B肝帶元者~氣喘~低血壓~心律不整~禿頭等等狀況
他就放棄我了....
那我到底該怎麼調整我的車子呢~"~

[ 文章最後由 panasonicgd100 於 2008-10-31 00:28 編輯 ]

回應 4# ds30256 的文章

威廉大爺..恕小弟無知問個笨問題..
缸壓要怎麼量呀??

專業的車店.....都會有................YSP.............應該會有........

回應 8# ds30256 的文章

威廉大爺你就好人做到底...
在允許我問個笨問題
缸壓多少算正常ㄚ?
缸壓就是一般人說的壓縮幾磅幾磅嗎??

哈......
皮帶去換一換吧

12公斤....不足..就要拆缸頭了歐............新品皮帶寬為21.8......最好用為21.5...........21.3
..........更換......  原廠的使用上...咬合較好.........

回應 11# ds30256 的文章

OK 謝謝各位 我先去換條皮帶看看!!

Yahoo