Zclub討論區 Z板

[問題] 里程1萬八千所發生的問題

小弟是4期化油版、目前除了啟動盤會在發動的時候有喀喇的聲音外.也發現在
行進中有時後放油門在摧..會聽到排氣管會有波波~~的小聲..好像是排氣不順的那種感覺....是火星塞要換嗎?還是化油器空然比問題?
小弟的車全車原廠..除了火星塞適用ngk銥合金ch7r 排氣管事裝毒蛇(原廠回壓管)機油每9百更換平長期車不惡操...怎麼會這樣?

還有傳動大概也該更換耗材..大概要花多少錢換傳動的零件呢?

懇請高手解答!!

勁戰對點火系的東西很敏感,建議使用一般火星塞即可

CH7R,你確定有這個型號嗎? 應該是CR7HIX吧

這個型號應該是短牙火星塞唷,勁戰要用長牙的!!

一般的CR8E就很好用了

所以大大事說應改該用您說的那個規格長牙的對吧!這樣以後就不怕買錯了~~
或許是這個問題造成點火不順吧!我去換您說的那顆試試看,但是傳動系統的材料問題..是不是不能再版上報價阿??
有能人幫幫我嗎?我想牽去木柵的福誠弄

回應 1# greg0320 的文章

啟動會有喀喇的聲音那個算是通病了...啟動盤的問題!
換新就可以解決了

CR8E買光陽外盒包裝即可,一樣都是NGK的東西

傳動必須拆開才知道什麼東西要換,板上不能"公開"報價

Yahoo