Zclub討論區 Z板

請問 有關勁的總泵

腦殘的我  明明前面改過的大大 都推薦用fz或頂訊的總泵

可是小弟在買材料時,還是不知道在想什麼的買了勁的總泵

買了也就算了, 今天裝上去時才發現

1.照後鏡的牙不合  勁的似乎是正牙
2.煞車開關的接頭不合 可能要改線或買勁的  目前沒有煞車燈
3.勁總泵的煞車拉桿是銀色的  愛將左邊離合器拉桿是黑色
   兩個拉桿顏色不同 看起來怪怪的

請問各位大大有沒有什麼車的拉桿可以替換? (愛將換銀的或勁換黑的 都可以)

1.可以把愛將原廠右手拉桿切掉...只剩鎖後視.就可以裝了
2.如果後面煞車沒有改過的話.就煞車時一起按摟...我的只有前有後沒有
3.鐵樂士..噴黑...或用砂紙把黑漆磨掉

1.拉桿送陽黑
2.煞車燈開關現剪掉重壓接頭
3.換雙正牙後視鏡

搞定  別想太多囉

謝謝 樓上兩位大大的指點   看來得先把拉桿拆下來磨看看了
效果不好的話  只好拿去陽極處理或電鍍了吧...

NSR的拉桿是黑色的.....好像可以合在勁總泵上....

好久以前的事情....有點忘記了
買個豪邁的煞車開關....跟FZR共用....需含螺絲
鎖上去壓個接頭就OK了

右邊把手的後視鏡座可以切下來沿用.....改FZR總泵也可以用

Yahoo