Zclub討論區 Z板

楼主: leo52

[閒聊] 不是帥哥就不能騎檔車? 火大啦

順便提一下...

E04....好醜的一個女人!!

該噹的是回覆那個吧~
相簿主人就......她只是嫌吵而已吧
...以前在宿舍附近遊走 我只是個穿木屐的少年而已~

我是動物
所以只能玩速可達

冏.......

小朋友的心態還真好笑

原文由 leo52 於 2008-11-11 05:48 發表
http://www.wretch.cc/blog/polo200030/15094870

這小朋友是怎樣 .......這樣屌說 看到檔車就要把他踹倒
還追風少女勒笑死人 還有人回覆說看到一個騎檔車的踹倒一個
太超過了拉!!:@ :@ ...

她沒照過鏡子 也不知道她只有關上燈可以見人

你也可以說:
「長的又醜又胖又追風的女人不准出現在路上,看到一次打一次。」
......之類的話語呀

部落出現情緒性字眼很稀鬆平常的啦
不太需要認真
也不過就是一個會把"超了好多車"拿出來說嘴的小朋友而已

騎車還要看長相的喔...
第一次聽到 ;P ;P

哇~一天7000多耶~Z板上的或許頗多喔~幫她謝謝個位大大支持...
看她這篇文...

我嘴角上揚了...
她變成阿祖的女生版了..
追....
風....

撲...
對不起 我笑了...
她可以看看她的貼紙喔{有的話...我不了解...}

請他加入會員吧

告訴他最快也要七天才到家;P

X 我怎麼看到小甜甜.....
傷眼睛啊

哈哈哈....看完覺得好想笑....她沒有腦子吧......

原文由 pc33b 於 2008-11-11 23:38 發表
傷眼睛啊

中肯!!

還好我夠帥 , 沒這個問題

沒事快跑

標題我不小心給他看成
不是帥哥就不能騎XX.......

原文由 pc33b 於 2008-11-11 23:38 發表
傷眼睛啊

說他像小甜甜已經算客氣了....
PTT 拜可板  還有網友推文寫:

妙蛙種子   

網誌的內文因為網友回應太"熱烈"
有修改過了
原文是:

禮拜一  看到有人騎KTR擂殘
今天我又在追風 我超越好多好多車   我從一台龜速KTR旁邊飛過
然後過了不久
達 達 達 達 達 達 達 ...(後照鏡顯示有個胖子騎KTR飛過來了)
我想他應該是看不過我愛飆車 所以想跟我一起飆  然後超越我嗎?
他飛到我前面去了耶 好像還飛的滿快  我覺得還滿好笑的
然後他飛到前面的路口  就不見了
管他的
幾秒鐘之後我也飛到了前面的路口
看到一個胖子打赤腳在那邊牽機車(因為他拖鞋飛了 此時他應該覺得很丟臉 因為是紅燈)

不是我愛批評 我真的覺得好像很多男生都喜歡騎野狼和KTR
我只覺得吵死了有夠吵  騎在路上耍帥也不會有人留電話給你吧 當然有些人應該不是耍帥

我覺得野狼和KTR的基本配備是 帥哥    而帥哥可以不用騎野狼和KTR沒關係就很多人要看
為什麼差這麼多?  沒辦法這個世界就是這樣

看到太多噁心男自以為很帥還成群結隊騎野狼KTR  超反感的

(以上)

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-11-12 01:20 編輯 ]

回應 35# sigma701225 的文章

難怪會被砲轟= =”....

不過開板大
碰到這種請把滑鼠移到右上角點XX即可
不用介意~
不然你以後可能還會吐血吐不完~

回應 35# sigma701225 的文章

妙蛙種子可愛多了!
好歹人家是神奇寶貝編號一號
我還把它練到一百級......離題了= =|||
不要侮辱神奇寶貝......

头像被屏蔽

你們都想讓她登上無名首頁啊

點閱的這麼熱烈....

而且好像已經傳遍各大論壇勒

包含汽車的論壇:L

哇...無名單日人次1560...還在增加...哈哈......;P

[ 文章最後由 pretfa 於 2008-11-12 15:43 編輯 ]

Yahoo