Zclub討論區 Z板

[問題] 請問關於愛將新車

抱歉,雖然爬了一些文章,但是跟現實店家報價差距太大,
所以想上來版上請問一下各位前輩,

http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=66760&highlight=%E6%96%B0%E8%BB%8A

根據這個版友他在2007年牽的新車,辦到好(掛牌、強制險二年、竊盜險二年)共花了52000 !!
不過我前天跑去車行問的價錢,居然是要 61500 !!

聽到價錢有一點抖到!

請問一下,在這一年之間,愛將漲了一萬嗎?
還是我問的店家實在太貴了 XDD

能否請問一下正常的單價約略是在那邊呢?

謝謝各位版友

這價格應該正常

原文由 bullock 於 2008-11-14 13:52 發表
抱歉,雖然爬了一些文章,但是跟現實店家報價差距太大,
所以想上來版上請問一下各位前輩,

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... =%E6%96%B0%E8%BB%8A

根據這個版友他在2007年牽的新車,辦到 ...

我剛剛辦好,辦到好57500!有需要的話,就快吧!會一直漲,漲到停產,
車行在高雄,我請他辦好寄上來的!我是九月生產的車!

台北問到最便宜!59500!在永和秀朗!

九月份有問到中和很大的ysp$56000,不過它現在已經不賣愛將了!

我給它撩下去了!

原文由 kso166 於 2008-11-14 14:15 發表

我剛剛辦好,辦到好57500!有需要的話,就快吧!會一直漲,漲到停產,
車行在高雄,我請他辦好寄上來的!我是九月生產的車!

台北問到最便宜!59500!在永和秀朗!

九月份有問到中和很大的ysp$56000,不過它現在已經不賣愛將了 ...

瞭解!!
感謝版友提供寶貴的資訊

我這邊會再評估看看,是要衝新車還是買制服改的車回來在自己玩

sr是台好車!!
誠心推薦!

別忘了SR是YAMAHA車廠的車...光一台小車的燈罩還是瞎咪碗糕的的小零件就很貴了.現在辦到好6萬多.車行還是有賺啦(不賺怎麼活).不過要買要快.會漲到YAMAHA庫存賣光...

原文由 cartarow 於 2008-11-14 19:37 發表
別忘了SR是YAMAHA車廠的車...光一台小車的燈罩還是瞎咪碗糕的的小零件就很貴了.現在辦到好6萬多.車行還是有賺啦(不賺怎麼活).不過要買要快.會漲到YAMAHA庫存賣光... ...

瞭解!
感謝分享阿!
其實我也覺得應該給車行賺得就要給他們賺,
不然他們怎麼生活呢?

不過我覺得買車還是要量力而為,雖然我真的很喜歡打檔車的感覺,
那麼慢慢在街上騎著的舒適感,在起步以及換檔之間的那種操縱感,
加上SR 150真的是相當耐操的一台好車!

小弟我在多多考慮,感謝各版友熱心的回文

回應 3# kso166 的文章

是復興嗎?

XD 我上星期牽 60500......
為啥南部可以拿到6萬以下的價格= =?

回應 9# qccd92411248 的文章

為什北部吃飯比較貴?

這樣想你就會想通了。

原文由 qccd92411248 於 2008-11-15 13:22 發表

連麥當勞漲價北部也比較貴的道理一樣吧...真囧

原文由 qccd92411248 於 2008-11-15 13:22 發表

我們公司的尾牙不參加領的補助款.........南部總公司...NT.600...
北部分公司....NT.750......多了25%耶...
所以你的價格算便宜的....;P

[ 文章最後由 johnny829 於 2008-11-15 20:29 編輯 ]

回應 1# bullock 的文章

我的小愛在9月底牽的,辦到好一共53500!(還送一頂安全帽@@)

原文由 as1897997 於 2008-11-16 00:01 發表
我的小愛在9月底牽的,辦到好一共53500!(還送一頂安全帽@@)

WOW

這麼讚,居然有這麼佛心的價錢 !!!
可否私下PM告知店家位置一下...感謝

還有一個多月

要買真的要把握了

如果板上有超過10台 我應該有把握去YAHAHA談價格  哈哈

原文由 bullock 於 2008-11-19 16:29 發表

WOW

這麼讚,居然有這麼佛心的價錢 !!!
可否私下PM告知店家位置一下...感謝

在高雄縣湖內鄉派出所旁邊,現在應該漲了,當時老闆說10月要漲2500元
所以我9月就牽了。

我大概今年2008二月的時候買的

全車辦到好五萬二 + 烤漆2500 + 安全帽450 = 五萬四千九百五十元整

沒想到現在要六萬多了

而且還要停產

還好我先買起來放了

差不多,是這種行情吧!雖然南北部的報價多少都會有些差異!但是也相差不到哪去,而且YAMAHA公司從今年過年後,開始所有零件都漲價了,還不是只有漲一次,至少我在南部買零件部品時,很多間零件商都有在抱怨!!!!每樣零件都漲.....零零總總加起來都很多了!

回應 19# superboyyoshi 的文章

今天我去修車時,順便問為什愛將行情差別這麼大,

老闆說之前庫存堆太多,所以隨便賣,賣個5萬以下都可能,

後來是因為大家開始搶購愛將,所以價錢開始吵起來,

吵到原廠建議價格,甚至還有更貴的~~

那我說明年可以買到化油版的愛將嗎?

老闆說買的到,因為會囤積個1千台以上,

結果旁邊老闆的兒子就開玩笑:

「你買不到啦!你這麼會保養,1千台賣完你的車還活的好好的」 = =''

Yahoo