Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: joseph_chou

光癢原廠胎的威力.

原廠胎蠻好用的阿......

在陽金電重車綽綽有餘.....

[ 文章最後由 ewater 於 2008-11-24 12:00 編輯 ]

原文由 ewater 於 2008-11-24 11:58 發表
原廠胎蠻好用的阿......

在陽金電重車綽綽有餘.....

哈哈
是很好用啊

應該是一水騎了才有用
原廠胎+原廠G4.....火柴棒過彎法

又耐磨.....王道啊

原廠胎讓我覺得耐磨的很可怕啊耶
我騎G5   騎到現在1萬八千公里   才正準備要換後輪而已
前輪感覺上沒什麼磨到
雖然也騎那麼久了啦XD

回應 22# iamgreat 的文章

原廠胎+原廠G4.....火柴棒過彎法<---看不懂

很多人看不到的
難得我有這個榮幸遇到......
那是在陽金往金山方向
原廠G4+原廠胎
邊過彎還邊出火花.....整台車搖啊晃的......
就只看到一水穩穩的在操控瀕臨極限的G4
很多用M牌602X或B牌BT-9X......D牌TT9X都自嘆不如
不過這已經是很久以前的事情......

.........技術真的是練出來的
汽車常常有人在講
好胎拼心臟
濫胎拼技術

我也來去 換原廠胎好了
去朋友那裡撿.......

原文由 iamgreat 於 2008-11-24 21:01 發表
很多人看不到的
那是在陽金往金山方向
原廠G4+原廠胎
很多用M牌602X或B牌BT-9X......D牌TT9X都自嘆不 ...

中肯+1

原文由 iamgreat 於 2008-11-24 21:01 發表
很多人看不到的
那是在陽金往金山方向
原廠G4+原廠胎
很多用M牌602X或B牌BT-9X......D牌TT9X都自嘆不 ...

哇哩這超屌的.技術真優.我還蠻常看很多小鬼用BT601換胎都只中間平掉旁邊還很多肉低.

其實原廠胎看車種, 配的是不一樣的. 像金勇啦, 勁啦, 這種配的, 就和G4啦,Vlink 不同.

比較討厭的是勁. 前胎還好, 後胎15吋,胎寬130, 原廠只有超級石頭胎 (跑兩萬公里還新新的;P ), 後輪只要壓到線就滑, 粉可怕滴~~. 除了原廠胎以外, 根本沒有別種胎可以買.

想說用馬車前輪120/70-R15來代, 但是尺寸差異太大, 裝上去變扁平胎, 根本沒有什麼傾角了.
也想過連框都換了, 但是不知道世界上有哪一種框可以合.
不知道大家嘻皮車都換什麼胎?

我ktr的原廠前輪是騎一萬多變形...

才剛說完  昨天我的G5後輪就爆胎   好囧...

還好時速大約40幾而已   一爆胎後輪一直亂晃  嚇都嚇死我

還換的還是要換啊XD

回應 23# x557749 的文章

= 口 = 會不會太耐用了點,我後輪八仟就換了,還剩一點點胎紋

[quote]原文由 killer119 於 2008-11-21 23:55 發表
兩種 一種是6029 一種是6145

正新自產的6029 有點半熱的效果 不過光陽的沒有

可以自己實驗看看

但是為啥2羊的原廠胎打印一樣是6029?

Yahoo