Zclub討論區 Z板

請問一下金旺,玲木清雲,還是山葉美的這三種國民車!!

回覆給:我是新人,我叫妹妹!(厚~是恐龍妹啦)
我最近換了台金旺100,還不錯騎唷.而且改很多地方.但或許是我部會吧.我都交給店家.花了35000,但能改ㄉ都改囉.是按照雜誌上改ㄉ.椅墊是滑版,不好坐.但超屌.......真ㄉ很會跑.但載人很虛.....遇到坡會死掉.那家店ㄉ人還不錯.我之前是騎小偉士.但越來越多人騎了.所以賣掉啦......金旺真ㄉ不錯喔......整ㄍ龍頭換掉.旁邊切掉.車台切小.方向燈改小.後燈換小.烤黃白色.露出一半齒輪.配小菜籃.加上很可愛ㄉ滑版椅墊.是真ㄉ滑版唷......加油ㄉ時候超屌....把滑版掀開ㄉ一瞬間......屌......可以考慮一下唷 ....強力推薦

我最近換了台金旺100,還不錯騎唷.而且改很多地方.但或許是我部會吧.我都交給店家.花了35000,但能改ㄉ都改囉.是按照雜誌上改ㄉ.椅墊是滑版,不好坐.但超屌.......真ㄉ很會跑.但載人很虛.....遇到坡會死掉.那家店ㄉ人還不錯.我之前是騎小偉士.但越來越多人騎了.所以賣掉啦......金旺真ㄉ不錯喔......整ㄍ龍頭換掉.旁邊切掉.車台切小.方向燈改小.後燈換小.烤黃白色.露出一半齒輪.配小菜籃.加上很可愛ㄉ滑版椅墊.是真ㄉ滑版唷......加油ㄉ時候超屌....把滑版掀開ㄉ一瞬間......屌......可以考慮一下唷 ....強力推薦

我最近換了台金旺100,還不錯騎唷.而且改很多地方.但或許是我部會吧.我都交給店家.花了35000,但能改ㄉ都改囉.是按照雜誌上改ㄉ.椅墊是滑版,不好坐.但超屌.......真ㄉ很會跑.但載人很虛.....遇到坡會死掉.那家店ㄉ人還不錯.我之前是騎小偉士.但越來越多人騎了.所以賣掉啦......金旺真ㄉ不錯喔......整ㄍ龍頭換掉.旁邊切掉.車台切小.方向燈改小.後燈換小.烤黃白色.露出一半齒輪.配小菜籃.加上很可愛ㄉ滑版椅墊.是真ㄉ滑版唷......加油ㄉ時候超屌....把滑版掀開ㄉ一瞬間......屌......可以考慮一下唷 ....強力推薦回覆給:我是新人,我叫妹妹!(厚~是恐龍妹啦)回覆給:我是新人,我叫妹妹!(厚~是恐龍妹啦)

回覆給:討喜無比
有沒有照片可以參考一下因為我也剛買了一台耶

回覆給:討喜無比有沒有照片可以參考一下因為我也剛買了一台耶

回覆給:討喜無比 請問在哪買ㄉ?可以介紹嗎.........thx!!

回覆給:我是新人,我叫妹妹!
找到你要的車了嗎?

靠..我也超喜歡金旺ㄉㄝ...但我朋友都說不要買中古ㄉ內..因為修理很麻煩..但我再路上看到一些ㄚ伯期我就好羨慕喔..班上同學都笑我神經病位神麼要買ㄚ公車...靠.....明明就是他們不懂..改過ㄉ金旺真ㄉ很屌內.....所以我也要牽金旺...但........我也不知哪可買...上次差點被騙....所以請好心ㄉ人告訴我哪買ㄉ到好ㄇ...謝謝.....《我住板橋》

靠..我也超喜歡金旺ㄉㄝ...但我朋友都說不要買中古ㄉ內..因為修理很麻煩..但我再路上看到一些ㄚ伯期我就好羨慕喔..班上同學都笑我神經病位神麼要買ㄚ公車...靠.....明明就是他們不懂..改過ㄉ金旺真ㄉ很屌內.....所以我也要牽金旺...但........我也不知哪可買...上次差點被騙....所以請好心ㄉ人告訴我哪買ㄉ到好ㄇ...謝謝.....《我住板橋》

靠..我也超喜歡金旺ㄉㄝ...但我朋友都說不要買中古ㄉ內..因為修理很麻煩..但我再路上看到一些ㄚ伯期我就好羨慕喔..班上同學都笑我神經病位神麼要買ㄚ公車...靠.....明明就是他們不懂..改過ㄉ金旺真ㄉ很屌內.....所以我也要牽金旺...但........我也不知哪可買...上次差點被騙....所以請好心ㄉ人告訴我哪買ㄉ到好ㄇ...謝謝.....《我住板橋》回覆給:Tomac

回覆給:hip-hop男孩
新金旺100很醜 要改到好看要花很多錢 我的是方頭 美的90 我覺的不錯 建議尼 ps我也住板橋 而且美的只要改色就很不錯看了不用改車殼

新金旺100很醜 要改到好看要花很多錢 我的是方頭 美的90 我覺的不錯 建議尼 ps我也住板橋 而且美的只要改色就很不錯看了不用改車殼

'[string:新金旺100很醜 要改到好看要花很多錢 我的是方頭 美的90 我覺的不錯 建議尼 ps我也住板橋 而且美的只要改色就很不錯看了不用改車殼 ""]'

金旺90或100約多少錢阿換龍頭要多少錢阿
有誰能告訴我ㄇ

金旺90或100約多少錢阿換龍頭要多少錢阿
有誰能告訴我ㄇ

回覆給:討喜無比你ㄉ車買多少錢阿我也很想買

Yahoo