Zclub討論區 Z板

[閒聊] 土炮舊勁戰後燈組!?或請問副廠哪家好?

呃...........
相信不少人都有舊戰的後燈座那塊塑膠板破了的經驗.....
而這組後燈總成本身價位就讓人...............:L (而且又漲價了)

所以想來問問大家有啥點子能解決.........(譬如土炮新勁戰的...或是其他....)
因為幾組換下來$$也很嚇人......

另外..........
有人用過副廠的後燈組或車殼之類的嗎?
有的話大概提示一下哪家的品質較佳吧.         PS.注意版規囉.....

[ 文章最後由 k_schumacher12 於 2008-11-29 23:37 編輯 ]

馬車可以單買後土除,擋水效果比原廠更好

回應 2# poisonhi 的文章

您的意思是說.........裝馬車的嗎???
先不說能否裝上......
單論外形我是有點.............(寬寬大大的我有點....不太喜歡說....: )

那就上RS-Z或是Fighter,外觀年輕前衛

回應 4# poisonhi 的文章

嗯嗯......剛去網拍看了你說的那些方案.......
後來看一看...........我想我還是比較傾向原廠外型.....:)

所以不曉得你對副廠的後燈組有研究嗎?

我目前用灌X高手的
用的有點怕怕
因為看她品質
細部真的處理的很差
怕會進水

回應 6# dorifuto 的文章

是喔....:L
不過爬了不少文似乎也有網友對灌XX手的車殼還算能接受...
但我看網拍,仔細的觀察之下....
目前是把目標縮小到
灌XX手,XX通,X王.......這3家.....

(其實目前較傾向XX通)
但又不確定時不是真有像網拍中的"特別介紹"這般的精細..
要不然就只能找自家附近的幾家材料行實際看看副廠殼嚕...

不過這陣子較忙...
可能要等過年後才有時間買來修了...:L

我灌X高手的
才用兩天就拆了
品質真的不敢領教
跟前面的內裝還有色差
這就算了
燈具~反射面
都很差
以後再也不敢領教副廠貨了
兩天拆下來馬上買一組原廠裝上去
裝的時候才體會到原廠貨的讚阿
品質棒~燈具漂亮~邊也修的很好~燈具還是用日本的
密合度又一敗
多那幾百塊值得拉
花錢買經驗...

副廠-1000
裝過就知道鳥
殼是還好 燈具就真的明顯到不行
超鳥

原來如此~~~
如果真這樣..那我還是考慮換原廠好了....
因為的確是差沒幾百,但只是每次要因為那塊塑膠破了而換整組
就覺得..........感覺有點:@ :L

真的真的別裝副廠會後悔
到最後還是買一組原廠
我拆了不知道幾次後燈組了
費錢又費工
真的不值得

Yahoo