Zclub討論區 Z板

關於新勁戰碼表的問題

我的車是7月初簽的新勁戰...現在還在保固期
在前2個月~我有去裝定位燈~因為定位燈我有另外裝一個開關
所以當初幫我裝的老闆~有給我破線~好像是碼表線的咖啡色那條!
開關連接到那條上面!
到今天出問題了~碼表上面那個開遠燈就會亮的藍色燈
現在會不穩定的有時候沒開遠燈~那顆藍色燈就會在那閃爍....
甚至沒有開大燈...大燈會禿然亮起來~碼表上的藍色燈也會亮起來....
起初想到是定位燈的問題...就牽去給裝定位燈的看~他全部幫我拆下來...
結果還是一樣~會亂閃~亂亮....老闆就跟我說...是碼錶的問題~
我就跑去當初遷車的地方~因為還在保固期~所以我希望他們幫我換一顆新的...
結果勒....他們卻跟我說...我裝定位燈~有破線...送回原廠~是不會過的...原廠不會給我換
可是問題是...今天是破線的問題...又沒有動到碼表...為什麼不能換....
他們就說~只要你有動到線...破線就是不能換了.....
這是真的還是假的阿....我整個很悶~結果我問如果我換碼錶那條線勒??
他們就說....碼表線跟碼表是要一起換的.....這也是真的嗎??還是他在那坑我???

換一間YAMAHA問問看吧
貨比三家不吃虧
何況你是保固
錶跟線是不用一起換的
又不是碼表線斷掉....

原文由 boy780426 於 2008-12-5 15:39 發表
換一間YAMAHA問問看吧
貨比三家不吃虧
何況你是保固
錶跟線是不用一起換的
又不是碼表線斷掉....

再保固期間~不管哪一家YAMAHA的店都可以去保固換嘛??
還是說一定要到當初遷車的地方呢??

沒大大能回一下小弟我的問題嗎ˊˋ?
因為一直解決不了....我不想花冤妄錢從買一顆碼表阿....

回應 1# kent3258 的文章

咖啡色那條我記得是方向燈的耶@@  而且碼表線跟碼表示分開的喔 分開換的 他是騙你不懂吧@@   我覺得有可能是碼表的線組有問題唷  既然你買的那間不給你換 你可以去ysp服務站問問看 就算破線也請他們評估你破的那條是不是跟大燈亂閃有關聯

Yahoo