Zclub討論區 Z板

行走實驗室 阿堡 請看~

阿堡我那天去找你之後...又想不開..因為車子本身體質不好... 一氣之下當天晚上去新莊的興鄉..狠狠的給他花了5張 (太意氣用事)=.= 換了CR的加速管...雖然你建議我不要裝...但還是給他換了.. 還有傳動又重配....換了1個原廠純手工盤...珠子配14G的 雖然尾數只有115 現在好像換然一新的感覺 力道變的狠飽 0~90都有點壓表的感覺 改天我在騎過去跟你研究一下....聽說皮帶換粗點 尾數比較帶的出來 是真的嗎? P.s 還有五月的最後1個禮拜 聽你們這麼說..真的有點想去試試看 不過我現在沒有皮衣 又沒有手套...怕去會變成肉搏戰ㄋ 拜託一下 趕快去拿本人身部品的目錄給偶看依下吧... 到時候拿到記得摳我唷~!
給阿堡...
阿堡 我覺得原廠盤車起來會比一般改裝盤車起來還要好
不知道你有沒有同感ㄋ

回覆給:卡普小男童
只要您覺得錢花得高興就好...唉~ 5張....原本那隻管都扁了...換回您原來的那隻原廠管不好嗎?至少不用再多花錢...
原本跑110km 現在跑115km ....我一直在想著如何幫您省點錢,如果您願意換回原廠管,普利珠一樣可以再重配....為何又要連普利盤一起換呢?

唉~~~

回覆給:行走實驗室...阿堡
阿堡..我感覺我的車越來越虛了啦怎辦??
我好像都沒留手機給你齁 -..- 0955171066

不過現在起步中數都變的很有力耶 是什麼原理ㄋ

回覆給:小傑
哈哈~ 換車or 修車.... ← 二選一。

....錢花得夠多的原理..... ="=

怎麼沒有改車的選項...??有ㄉ話我選[3]改車

回覆給:行走實驗室...阿堡..
堡哥 不要糗我了啦
我要問你喔 我問了1顆koso 58.5的陶瓷汽缸 1900元
如果跟你拿呢 或者是 我拿了給你裝 工錢照片 這樣可以嗎= =

蓄回覆給:行走實驗室...阿堡
續上篇 我打錯了 是工錢照收 還要要請你幫我換油嘴
同意的話 到時候電話聯絡 報價吧=.=

換皮帶真的可以變快嗎??????
那我也要換~
雖然我的車你也說過無救了~
可是我還是想用用看~~~

回覆給:瘋狂小劍劍
皮帶加寬對尾速是有幫助,但是起步加速則會變慢....考慮考慮!

你那個時候怎麼沒和我說呀~
!凸!

ㄚ堡 我阿光 不知道你記得我ㄇ
我那台車你也說過 很沒力對ㄅ 我現在雙載 好像都到40而已
有沒有辦法雙載到60就好 ><~ 濫車一台 ....烏烏

你原廠13G ㄉ珠子還在嗎?

我絕ㄉ阿..改車前還是要先思考一番..以免花ㄌ續多ㄉ冤望錢..多多ㄉㄑ請教改車ㄉ前輩..再來改出來ㄉ車..ㄝ沒啥好不好壞不壞..全看個人ㄉ需求...

呵呵 我之前說錯ㄌ 我說我只能到60是不對ㄉ 想說 有沒有什麼辦法 換 起步可以不用那麼慢就好ㄌ

你找我ㄚ@@@@

回覆給:溫斯
我在找你啦.
來閒聊區的三重車友啦賽ㄅ.

推............

請問影響車子尾速和加速的全部東西是什麼?
我朋友有一台老車...他想要回覆當年的性能

Yahoo