Zclub討論區 Z板

楼主: calculus731947

FZR可改???

原文由 skywing168 於 2009-11-29 20:50 發表
我也小聲回答您一下.....就是..........
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... E5%BF%83&page=1
以上應該只是冰山一角,您自己也可看看該賣家的評價應該就心知肚明 ...

看完了...夢醒了...我還是乖乖的騎商用車就好了...Orz

VFR400的引擎保證上得去 而且 大小剛剛好 完全不會超過 改好馬力只有猛 跟正的VFR400沒兩樣 屏東目前有兩台改好的喔~~~

回應 62# hs0032001 的文章

那何不去弄台VFR就好了
覺得有點大費周章~別砲我

說好的圖呢....= =

(敲碗

稍微看了一下該露天賣家的評價
寄貨拖時間的理由真是千變萬化無奇不有XD

VFR400引擎不大.....因為他的車台本身就不寬......750就差很多了
只是要上FZR車台好像也是要切下去了......

弄台VFR.....那種調調不同.......

VFR400.....脾氣不怎麼好的說.....

回應 66# iamgreat 的文章

脾氣不好是指??
只聽過800的心得 好像還不賴

化油器反應敏感....
聲浪,高轉反應倒是很好

800是噴射引擎

小弟還是認為 要的話弄台vfr400 就好啦... 這樣改上去 車架的平衡之類的 不就跑掉了(不可能比原廠的車架好)..雖說是同樣的引擎 但拿去跑山路 或賽道 我想 絕對會是不一樣的結果... 引擎在強 也要配它適合的車架啦

评分

回應 69# 93a1040 的文章

說同樣得話
怎麼會差那麼多
難道我講的像再嘴砲一樣嘛

FZ/R 的原設計者 看到...不知道會不會訐幾句話..

原文由 whispersocrsfs 於 2009-12-4 10:44 發表
FZ/R 的原設計者 看到...不知道會不會訐幾句話..

FZ/R原設計者應該會覺得很欣慰吧...終於有人好好發揮FZR的車架了...XD

Yahoo