Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: tony187cm

想辦個SR聚會

人家還是希望1月..

12月底好花錢....

跨年有活動 ...錢
騎士團..說不定會開  ....錢
27號好像要去台中參加活動...錢
好恐怖..........

剛好禮拜天要跟大學同學((文化))小跑陽金
斯文小跑而已
有緣搞不好會遇到唷  a____a

上星期被裁員.....得宅到新工作到手為主....
囧阿 真想騎車到處亂晃..................

真可惜,這星期的週末沒辦法跟阿~:Q

原文由 simontu1 於 2008-12-15 08:24 發表
我也是新莊車友,怎麼沒見過你呢!~~

拍謝拉
其實我算個新手.而且我今年7月才買愛將8月才開始騎檔車
騎愛將的動機其實只想省油錢,不想買狼,還有我喜歡它的雙搖籃.....然後礙於改車了壞毛病
我又敗下去哩.....所以拖勒一個月才上路,現在已經慢慢習慣檔車哩
目前想要多認識各位前輩希望能交流交流:
這是我手機0922593690
偶伊媚兒mac123hi@anet.net.tw

原文由 mac123hi 於 2008-12-18 01:20 發表

拍謝拉
其實我算個新手.而且我今年7月才買愛將8月才開始騎檔車
騎愛將的動機其實只想省油錢,不想買狼,還有我喜歡它的雙搖籃.....然後礙於改車了壞毛病
我又敗下去哩.....所以拖勒一個月才上路,現在已經慢慢習慣檔車哩 ...

我住三重,你住新莊靠近哪壓?留個MSN吧^^

陽金  小跑喔~~~我能跟嗎~~~~:'(
好久沒有跑一下拉~~~~

可以1月在辦嗎~~12月大家手頭真的有點緊阿~~~~
附上手機:0989381434
MSN:beatmenk@hotmail.com

原文由 azincc 於 2008-12-18 09:21 發表

我住三重,你住新莊靠近哪壓?留個MSN吧^^

NSM:macismylove@yahoo.com.tw

星期日氣象預報會下雨耶!!!:Q
~~~~~~不要啊:Q
http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/week.htm

應bsas苦苦衰求隅們一月再擇日SR相會吧!!!

恩~天公不作美

改日再聚.....:)

Yahoo