Zclub討論區 Z板

楼主: dabinn

[資料] 全省各地的MINI-Z店家/跑道資料

我也是用17/31的.只是馬達是用ATM AD Stock的.
你的車抓不住,所以速度自然也就快不起來.下次改用我給你建議的胎,自然就可以再快一些了.

恩恩 ^^   謝謝妳啊   
今天借我齒輪 ,今天我玩得很開心呢 XD

(早上陪爸媽去爬陽明山,所以在玩時腳一直抖.....好痠啊 XD )

恩恩  .............今天玩時,轉彎不順有一個很大的問題
因為在玩時方向盤一直掉出來XD        

今天很感謝你喔 ~  還有另一位大大,不知道是不是這裡的車友
幫我充電XD

那天我也在,不知道是不是幫你充電,但是沒充完,你就跟家人先離開了呢?
電池盡量用同廠牌,同容量,否則充電過程因為容量不同,會把容量少的電池給充壞喔!
當天你的車殼是不是藍色 Mitsubish 的啊?
如果輪胎抓不住,那一起玩甩尾囉... 呵呵...

恩恩  是我呀  ~~    謝謝妳呀 ~~  回家我在充一下就滿囉~
原來如此啊 , 以前我是2顆2科充,都不知道 ~~  

恩恩  , 最近很迷甩尾    哈哈  
在家都拼命玩,最近還拍成一個短片,留做紀念 ;P

因為明天開學,不知道以後有沒有機會去環球
所以今天又去拼了一小時~

我今天換成小宇說的輪胎, 真的很好跑耶  

馬達 :pn stock

車好跑相信就增加了不少玩車的樂趣.相信你開學後還是會想辦法去玩車的...

恩恩   我相 應該是.........社團  XD   
不然就是在家玩 E字型

資料更新 大丙辛苦了~

.川田遙控模型工房
網站:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!H8hf56OCAhhltR9KMFon
地址:台北市長安東路一段48號1樓
電話:02-25671478

.環球MT車場

跑道:新增DNANO跑道

.大都會
地址:三重市五谷王北街80巷39號
電話:02-85110943
商品:KYOSHO零件很多   車殼也不少   也有3-4台套車及半套車
           如找不到需要的零件   可告知零件代號   他會幫你調貨

.西門町萬年百貨4F東海模型
網站:無
地址:西門町萬年商業大樓4樓之14.15
電話:02-23315666
營業時間:週二到週六 AM11:00~PM9:00
                   週日及週一 PM01:00~PM9:00
跑道:無
商品:KYOSHO ATOMIC 套車  半套車   零件都有
            如找不到需要的零件   可告知零件代號   可幫訂貨
停車:旁邊的峨嵋立體停車場   大樓前停機車要收費

.23T已沒做MINI-Z了

.Akina 秋名山甩尾場 (前23T民生分店)

地址:臺北市中山區民生東路三段82號   近捷運中山國中站
           (台北大學法商學系 斜對面 DVD店2樓)
電話:02-25028381   0989-718958
營業時間:每天09:00~24:00   全年無休
收費:非會員一天$100   會員一個月$700
跑道:地毯/立體/尺寸 9m*4.5m   護欄材質不傷車子
影片:http://www.youtube.com/watch?v=ASumiyS4Lnw
商品:無
停車:店門口約可停1部汽車   10部機車   不收費
說明:上級者向之場地   彎道多變化   可分為平面逆走&上下坡順走
           室內空調開放  1樓有桌子供調車及充電   禁止吸煙
           可代定便當   隔壁檳榔攤有售飲料
           北部MINI-Z AWD  優質甩尾場

[ 文章最後由 kawamura0989 於 2009-11-3 04:10 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

秋名山 - 搬家訊息

秋名山已經搬家了哦   歡迎各位舊雨新知前來!!

地址:臺北市南港路三段71號1樓 (TOYOTA認證中古車斜對面)
電話:0931-379218 草莓店長
營業時間:每天09:00~24:00   全年無休
收費: 非會員 未滿兩小時$50 一天$150   會員一個月$1000
跑道: 地毯/立體/尺寸 20呎*10呎 護欄材質不傷車子
商品: 無
交通路線 : 捷運昆陽站   台鐵松山車站   公車如下 (站牌 : 南港路三段)
           福和客運1557 中興巴士1191 基隆客運1032
           203 . 711 . 629 . 678 . 205 . 306 . 28 . 276 . 605 . 622 . 668
停車:店門口約可停1部汽車   10部機車   不收費
說明:室內空調開放  1樓有桌子供調車及充電
             可代定便當   隔壁檳榔攤有售飲料
             北部MINI-Z AWD  優質甩尾場

回應 68# kawamura0989 的文章

感恩啊~~我再來編輯一下

回應 67# kawamura0989 的文章

環球MT車場於2010/4/1收了喔!

回應 70# sswy 的文章

想像的到............

大炳你好唷

可以改一下資料嗎?

昇揚遙控模型

那邊玩MINI-Z免錢啦

哈哈

真的唷~ 我有去玩 還不錯玩

;P

請問高雄還有哪些地方有在賣零件呢?

高雄有夢時代七樓的大都會,以及全通模型啊,大都會有專業車場喔!

在花蓮都沒有專門在賣的店 ....
永翔好像也倒了...

台東的没了

跑道的店家不知是否有更新?
MT大都會聽說回台北了, 在三重湯城B1 !
聽說林口頂尖模型重新開幕Mini-Z and DNANO的跑道

Yahoo