Zclub討論區 Z板

關於新勁戰...的主人

請問新勁戰的主人牙齒好痛不敢看牙醫怎麼辦...
我左邊下面牙齒已經中間爆開剩下旁邊了神經還沒抽
右邊的早就拔掉了 可是都還沒裝假牙 因為我不敢去看牙醫
看牙齒好痛 請問有沒有有經驗的大哥 貨著專家級的大哥能告訴我該怎麼辦
他目前還不痛 但我料事如神我總覺得他總有一天依定會爆發好可怕
我不敢面對現實 你們覺得我該跳樓自殺還是該去看牙醫 可是看了好痛有沒有別的辦法
請大家救救新勁戰的主人

神經抽了就不痛了~
但是牙齒會因為沒有吸收養份變脆弱~~

來自滿嘴爛牙的我

回應 1# panasonicgd100 的文章

.........................................
有個疑問...???
沒騎新勁戰的..牙齒就不會痛嗎?  一"一
看來新勁戰又多一個通病了,不知道會不會全面召回
我騎舊勁戰,我應該不用煩惱牙齒的問題了,哈哈

回應 2# dragon 的文章

抽神經很痛吧...-.-
我抽過一次 打那個麻醉我就快崩潰了

牙一咬就過去了...

.........我好像也是一樣的說....據牙醫跟我說的..我神經外露要根管治療....而且牙齒也有掏空現象...法郎開始一片一片的崩...

我到底要根管治療還是等到爆發了再拔掉啊.......看我妹抽神經抽到三條街以外都聽到他的聲音我就覺得很害怕...

而且抽了之後牙齒好像會更容易崩解的說..那不就白挨了??..我目前也是不會痛說..可是吃東西會經不起咬..會很酸痛

我目前也是抱著等死狀態說....看牙醫真的要我的命....

其實根管治療就是抽神經吧~我之前就有作
痛就一開始的一針或兩針 他是用超細的針 打下去 會在心裡XXX三聲之後 就沒感覺了
如果很怕很怕 可以跟醫生討論一下 用噴的麻醉劑之後 再打針(因為噴的只有表面會麻~我噴過)
還有 我覺得高露潔粉紅色的那條抗敏感牙膏非常不好用= ="
味道很怪而且用了牙齒一樣會怕冰..還剩半條 努力用光中~

回應 1# panasonicgd100 的文章

抽神經...騙小孩的啦
他只是用刀片進去把你的神經挖斷..
抽完神經你的牙會開始崩掉(因為等於死亡)

蛀牙還是早點去看比較好
到抽神經都是沒辦法的辦法拉
而且蛀牙一直托會有生命危險(我是認真的)...
因為傷口離你的腦神經很近
只要你的牙床開始出血
口腔內的細菌就會開始感染
如果夠衰的引發敗血症你就準備打包啦

ps
牙醫如果有給你麻醉應該不會痛啦
我只記得是從下顎XX神經孔打的(遙遠的解剖學)
只有痛第一針...
痛我是覺得還好..
可是我光聽那"酥麻的轉數聲"我腳就軟了

回應 8# the_life520 的文章

真的...好可怕 牙醫拉高轉的時候...我腿都軟了..差下去心都碎了
但我又不想要那麼快買單...
我還想用我的滿嘴爛牙在吃世界上好多好吃的東西噢-.-
真想叫他不要拉高轉 他轉速弄低一點不行嗎..-.-?

原文由 panasonicgd100 於 2008-12-15 18:49 發表
抽神經很痛吧...-.-
我抽過一次 打那個麻醉我就快崩潰了

@@"日前才剛抽神經麻醉一打
後續醫生再動傢伙我都沒啥感覺

我...我好想向牙醫....

借L型電鑽來挖掃汽口跟開八流~~誰去看牙醫的時候可以幫我問問看嗎?:$

應該磨不動吧=.=........

那個動力感覺有點弱捏

......我家那裡的牙醫都好泠血哦......之前我去補牙他用那萬轉電鑽鑽我蛀的地方我屎尿都怪挫出來了..不會痛但是超酸的....我就一直在那邊蠕動哀嚎..超丟臉的..而且那醫生還在那靠北說:有那麼痛嗎?又不是鑽你的牙當然不會痛啊...而且我越叫他越用力....

回應 12# dragon 的文章

轉速可以調整啊 (汽動或是電動)~~鑽頭當然也要換成鎢鋼頭

牙醫當然不會需要用到高轉速來對付病人的牙齒

聽到那個高轉聲的話~小朋友都會挫賽了....

鋁其實很軟很好磨~比較吃力的地方就是缸套....這時候就覺得陶缸比較方便...:Q

回應 14# greatleaf2003 的文章

真的有需要嗎?
我可以幫你問...
哈哈
氣動的狠夠力喔..
配上日本的鎢頭..
就能拿來修開閉盤了..

回應 15# the_life520 的文章

我的開閉盤剛好壞了..-.-

Yahoo