Zclub討論區 Z板

灌氮氣?

不知道台中哪邊有在幫避震灌氮氣的
以前塑膠車的便宜改裝後避震用久應該是沒氣去了
不知道能不能再灌一灌換上去用~不然原廠的實在是硬到不行
以前原廠的滿舒適但是這次換了原廠的跟鐵棒沒2樣
一樣原廠卻是不一樣的東西阿.......

最近也換了一根原廠避震比原本的硬到不行~
阻泥也超強壓下去彈回來的時間大概要2秒
會不會是因應酷龍的關係

跟Q龍沒關係,很早之前就聽車友講過NSR原廠避震裡有另類的避震王

而我也有幸在Q龍出之前親眼看過這種東西

媽啦,回彈阻泥超強,比一些兩三千的改裝品還威:L

前陣子看另一位車友車上新買的原場避震也是這樣

有聽過另一個說法是比較新生產的原廠避震好像很多都這樣,不曉得是不是真的就是了

BTW,氮氣應該可以拿去克佳(DNM)的工廠給他們灌吧

不過可以的話八成是要錢的就是了...

工廠地點的話是在太平,詳細地址不清楚:L

工廠倒無所謂~有沒有店面或是其他點的友幫人送或是幫搞的
那你太平的工廠是在大里工業區嗎?
還是找地址就知道

回應 4# of2ks 的文章

學長
再低調還是被我認出來啦..
只是不知道你還記不記得我是誰
你要借的書還有需要嗎?

ps
上次社博拍的照片因為我電腦壞軌全掛了...
我跨在你車上的照片也飛了..
明年可能還要再麻煩你啦

原文由 the_life520 於 2008-12-21 18:03 發表
學長
再低調還是被我認出來啦..
只是不知道你還記不記得我是誰
你要借的書還有需要嗎?

ps
上次社博拍的照片因為我電腦壞軌全掛了...
我跨在你車上的照片也飛了..
明年可能還要再麻煩你啦 ...

哇靠,這樣都會被認出來,還好我平常不做壞事...:L

怎麼會不記得,只是後來有找到書了,就沒聯絡你了,謝啦XD

明年OK阿,也沒什麼麻煩的,只是把車拿去丟著然後抬抬槓而已啦;P

原文由 nsmx1rex 於 2008-12-21 17:52 發表
工廠倒無所謂~有沒有店面或是其他點的友幫人送或是幫搞的
那你太平的工廠是在大里工業區嗎?
還是找地址就知道

欸鬥,店面的話我知道東山路上的風之集是他們的經銷啦

阿工廠是在太平那邊,我找了一下資料如下

公司名稱:          克佳興業股份有限公司
電話:          886-4-22706191
國家:          Taiwan, ROC.
住址:          台中縣太平市中平九街215號

走法的話就要拜請電子地圖了

不過還是先電話確認一下比較保險,不然到時候沒辦法我就不好意思了:

回應 8# of2ks 的文章

感謝的噠

Yahoo