Zclub討論區 Z板

[閒聊] 諸君 各位貴安 -w-\~/

因為是新人所以空一塊(?)

新人菜鳥 給各位前輩同輩拜馬頭了<-w-> (禮貌的   鞠躬

-本篇開始-     廢話開始(?)

之前有發過一篇   後來發現那邊好像是車友區  並不是真正發文的地方  所以再打一篇補強一下@w@

不知道能不能這樣

如有錯誤請指證謝謝~

-正文開始-
雖然上一篇已經有解釋過了

不過我想還是詳細點好了@w@

我的FZ/R是一期方燈款式

紅色原廠樣式  

昨天中午14:XX分跟同事購入(他說他有一台FZR)

(他自己本身也有一台FZ II)

其實是有段時間的  記得他說九月就可以過戶

然後又因為某些事情耽誤了

又改說十月份應該可以

然後又再拖(真的很會拖)

直到2008/12/19中午14:XX分完成過戶

驗車的過程同事好像堅持不讓我跟   所以我都在上班狀態

他說因為車是車行的所以要載車行的老闆過去

可是我又在想   車子不是妳的嗎˙˙˙

偽蛇麼扯到車行老闆  越想越奇怪   

不過還是不要亂想好了  要相信別人  他應該不是會害我的人@W@(大概吧...?

終於我拿到車了    很開心嗎?   其實也沒多開心   (不知道為什麼...

第一次擁有自己的車 說快樂嗎 該說感覺有點沉重  但還是有點高興 (我這人思想好怪?

第一次牽車倒車一次  (都怪我騎到奇怪的地方去  然後想說下來推一下好了   重心不穩   就倒了

練推發時也倒過一次   跑了三次推了三次  最後因為自己太虛   腳不穩   手無力  造成的結果

第一次上路很緊張  這是一定的   會怕車   要衝不衝

常常被按喇叭  (喇叭地獄

等紅燈時常常熄火  所以一直要小拉油門  

旁邊的騎士鄧我˙˙˙(我也不想啊˙˙˙

換檔我到今天才知道要拉離合器

昨天打檔呼快呼慢  旁邊的騎士好像很害怕

感覺到變速箱快掛了(這樣惡操她ˊˋ

她需要推發才可啟動   尤其車放到隔天  意外的難發˙˙˙

推得大粒汗珠小粒汗珠˙˙˙

想想˙˙˙以後要練身體了  (這好像不是重點˙˙˙趕快修好吧?

我為什麼會想騎車   而且還是FZR

˙˙˙因為她便宜˙˙˙

因為同事賣我5千  中途還跟我坳一些   

算算不到13000元

現在的車很貴  二手野狼 也要3~4萬

之前很喜歡酷龍  想說一定要存錢!!!

但是˙˙˙納外型˙˙˙越看越奇怪˙˙也不知道哪裡奇怪(騎酷龍的各位  請別砲我QQ

最後放棄了(茶

網拍  塑膠車(是這樣稱呼的嗎?) 也要2~3萬  (二手

之前也在考慮新勁戰    不過˙˙˙好貴!!!   5~6萬大元....

也是放棄...

後來仔細想想我喜歡的外觀是仿賽!!  對!!!  沒錯  是仿賽車!!!!(熱血  握拳

酷龍?  太貴  沒錢QQ

NSR? 考慮一下˙˙˙我不懂男人的浪漫˙˙˙(指排氣管聲音

FZ˙˙˙˙˙R?   網拍只賣2萬五耶~~~  又是仿賽   

好便宜喔!!  好便宜!!   超便宜!!! ~~   (大心)  又好看!!!  

我絕定我要FZR了@W@!

就在一個機緣下  我同事剛好有台FZR要賣  

之前算我五千   然後又凹了一些   零零總總  

不超過13000元   

是賺到了沒錯   不過我不喜歡她跟我這樣凹錢˙˙˙說要幫我整理˙˙

結果錢都整理到她車上去了˙˙˙也不想跟她說些什麼  

只要還過得去就好

所以說穿了就是因為便宜所以才買FZR

我知道她修理起來不便宜

但˙˙˙我這個人˙˙˙不會這麼粗暴的對待她˙˙˙(沒有騎快車的習慣  看到黃燈亮起就打算停了)

我想這樣就足夠了吧?

不亂來就不會有事情發生

頂多消耗品換一換

價錢應該就和一般的機車保養價格沒兩樣

我是這麼深信著的   未來就不知道了

總之從今以後小的會常常到貴版上麻煩各位

我住在北市   士林二號出口    福林加油站打工  (工讀生)  可以稱呼我為  "滅" <--以前的小名

歡迎騎FZR的朋友歡迎來找我玩    當然也歡迎不是騎FZR的車友來找我玩

請多指教~

謝謝各位~~

以上!!!!

(完畢)

<-w-> (下台一鞠躬)

嗯~~~

一鞠躬之後...

掉入永無止境錢坑的開始.....

回應 1# FZRFATE 的文章

福林加油站~?
哪一班的阿?
不知道是不是我常去洗車的那個加油站
我都去西歐對面那間加油站洗車的~!^^

永無止境倒還不一定啦:Q

不過這洞還真的不淺;P

人的爽度加車的狀況 決定洞的深度

回應 3# facemarco 的文章

TO:facemarco前輩

福林加油站~?
摁摁是的  在士林二號出口附近

哪一班的阿?
是午班的12:00~17:30

不知道是不是我常去洗車的那個加油站
20元投幣式洗車機    我記得有兩台  另一台故障中   旁邊還有一間複合式商店
我都去西歐對面那間加油站洗車的~!^^
謝謝光臨^^   雖然說是洗車機˙˙˙不過她只不過是個水槍而已嘛~"~

歡迎來找我玩   及時通:rosejack797

稱呼我"滅"就行了^^

(完畢)

FZR一期=方燈!?
我那幾組雙圓燈頭罩是否該拿去丟了?

歡迎你加入燒錢、懊惱聚樂部!

原文由 av630 於 2008-12-22 00:23 發表
FZR一期=方燈!?
我那幾組雙圓燈頭罩是否該拿去丟了?

拿去丟時通知一下......

來企撿去~~~

回應 6# av630 的文章

我是原PO

前輩有雙園燈的殻@@?

我一直在找耶

請問有照片嗎

多少呢

是新的嗎

二手的話    不要斷裂既可

謝謝~~~

原文由 FZRFATE 於 2008-12-22 01:25 AM 發表
我是原PO

前輩有雙園燈的殻@@?

我一直在找耶

請問有照片嗎

多少呢

是新的嗎

二手的話    不要斷裂既可

謝謝~~~

你找到新品我跟你買...

回應 6# av630 的文章

前輩  不好意思  您的意思是說  我說錯了一期不是方燈的嗎  

對不起小的不懂  跟您道個歉

話說前輩有雙園燈頭罩@@?

有圖片嗎   麻煩您寄到這地方rosejackfate@yahoo.com.tw  謝謝您~

順便報價     

不好意思再問一個問題  FZR方燈可以裝雙圓燈的頭罩嗎@@"  謝謝

問了蠢問題請告知謝謝前輩~~  <-W->(鞠躬

回應 11# FZRFATE 的文章

面對FZR
你還要多爬爬文.....多看多聽多學

我不是騎FZR的

可是我看FZR已經都看到會修了

回應 12# iamgreat 的文章

面對FZR
你還要多爬爬文.....多看多聽多學

我不是騎FZR的

可是我看FZR已經都看到會修了

好的!! 我會聽前輩的話的-w-\(敬禮

歡迎來找我玩~

前輩真是利害 -W-\  (在次敬禮

原文由 FZRFATE 於 2008-12-22 01:34 AM 發表
前輩  不好意思  您的意思是說  我說錯了一期不是方燈的嗎  

對不起小的不懂  跟您道個歉

話說前輩有雙園燈頭罩@@?

有圖片嗎   麻煩您寄到這地方rosejackfate@yahoo.com.tw  謝謝您~

順便報價     

不好意思再 ...

我沒在賣啦0。0
只是這玩意兒不好找,很少,路上能見度趨緊於零,在桃園沒見過:P

原文由 av630 於 2008-12-22 01:58 發表

我沒在賣啦0。0
只是這玩意兒不好找,很少,路上能見度趨緊於零,在桃園沒見過:P

呵呵  這樣呀~
那請問前輩 雙園燈的頭罩  可以裝FZR上嗎@@?  我很喜歡兩個圓圓的燈  看起來像眼睛
謝謝前輩~

原文由 FZRFATE 於 2008-12-22 02:01 AM 發表

呵呵  這樣呀~
那請問前輩 雙園燈的頭罩  可以裝FZR上嗎@@?  我很喜歡兩個圓圓的燈  看起來像眼睛
謝謝前輩~

去爬文吧...
這邊不是『騎魔姿勢佳』

PS:我不是前輩!

原文由 FZRFATE 於 2008-12-22 02:01 發表

呵呵  這樣呀~
謝謝前輩~

..................well...
一期FZR=雙圓燈頭罩
二期FZR=方燈頭罩

這篇先好好讀一下,會對fzx有基本的認識
也會少很多有點好笑的問題
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... =%E6%96%B0%E6%89%8B

一萬三買到一台堪用的FZR算是賺到了...

討論區內有很多關於維修保養.改裝等相關文章...

精華區內也有幾篇相當精湛的文章....

這些文章對剛踏入FZ/R車系車友助益相當大...有空多看看...

遇到不懂的..無法排除或解決的問題時...你也可以到台北車友區內發問...

台北精修FZR店家很多...車友區內一些修車高手(達人級的)也不在少數...

台北車友區可以說是臥虎藏龍.......

我也是要加入砸錢行列的新手..

請老人多多包涵...

人的爽度加車的狀況 決定洞的深度

小弟深感認同

這是過來的人精華之所在 ;P

Yahoo