Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nirvana344

[分享] 五件式手銬完成品

恩~我也想知道預載的價錢?!

5件式+1:

我是新人不過我也+1

手銬+1~~~

回應 17# nsxevotoyota 的文章

我也+1!!!

5件式+1  如果有的話我也要一份嘿 哈哈哈,其實我最想要的是在來個防甩頭組會更好 呵呵呵

不好意思!不知此團購案...加工廠商方面是否已經商討定案了??
假如還沒的話~不知是否能讓小弟參與...我可以先.繪圖.設計式樣.給大家參考一下!

ˇˇ"
沒錢啦~~不然我也好想+1+1+1+1
不過我是FZR400的前腳..
有做38芯的可調咩?
手銬可挖那麼大咩??距離會不會...驚!!

祝開版大大成功!!

看相簿東西似乎都已經出來了

不知道預載要多少錢+_+

報告一下目前進度!手銬我已經先做了10組下來(因為沒錢一次吃太多組@@),應該星期三會有成品出來,到時候再放到相簿給大家參考再決定要不要買,由於加工廠商都是自己去找的,所以價格很難跟已經有配合的加工廠的店家或工作室相比,預再調整器這一批8組也都賣掉了,我一組賣930含運費,多的30塊大家應該都知道是運費巴!
手銬的部分一樣是1450含運費!就是用便利袋寄出,大家如果覺得這種價位不夠合理的話!就參考參考囉!
最後手銬只有陽極鋁原色,預載調整器就是金銀配或最低調的銀銀配,有需要的就等我手銬做好再寄到我的信箱
nirvana344@yahoo.com.tw
以上

原文由 nirvana344 於 2009-1-5 18:49 發表
報告一下目前進度!手銬我已經先做了10組下來(因為沒錢一次吃太多組@@),應該星期三會有成品出來,到時候再放到相簿給大家參考再決定要不要買,由於加工廠商都是自己去找的,所以價格很難跟已經有配合的加工廠的店家或工作室 ...

我很有興趣

那$$ 是要用匯的 還是 其它方式?

回應 50# nirvana344 的文章

我也想要購買~請問要如何跟您連絡呢?謝謝

不知下一波會不會有防甩頭的計畫出現呢~滿想裝的呢~

回應 50# nirvana344 的文章

手銬成品的外型蠻不錯的唷,推!:P :P :P

原文由 mvp14 於 2009-1-7 13:57 發表
不知下一波會不會有防甩頭的計畫出現呢~滿想裝的呢~

原本2007年時有車友在Z板PO文有找到台中縣大里的一間防甩頭廠商願意開發FZ/R直上的防甩頭,於是在我自告奮勇告知願意提供愛車供實際測量開發後才知道那間廠商離我公司不到五百公尺
我的車是FZR二代油冷款,在廠商反覆測試修改數次後,到了2008年一月算是已開發到差不多了,但因為要直上就只能固定在喇叭鎖點最適合=>沒錯,就是只有FZR有油冷的車架才能直上
所以該廠商負責此一CASE的經理在評估後,可能覺得市場實在是太小了,最後就放棄,而沒有量產上市.........至於那支最後測試的防甩頭也還在我車上服役至今,沒有漏油,沒有衰退,尤其在高速不小心甩頭時的抑制效果好像還不錯用(我知道超速是不對的;P)
我不是幫廠商打廣告(我可沒拿廠商任何回扣或獻金,否則去年一月早就可以PO上來),也知道不是每個人都需要防甩頭,只是覺得這東西花那麼多時間從車友找到廠商願意開發&我提供實車測試&修改&找問題&再修改(至少歷時四個多月),可說已是完成品了,但卻因市場考量就這樣無疾而終,對有興趣裝防甩頭的FZR車友們來說實在是可惜了點:'(

原文由 crazy 於 2008-12-23 20:16 發表
對我沒用處.....

...當然=.=

我覺得外型有進步的空間~"~

原文由 阿醜 於 2008-12-23 23:45 發表
喔喔 原來是這樣子 懂了 :L

你要手銬幹麻?      

Yahoo