Zclub討論區 Z板

很久以前ㄉ馬槽會師..今天要從現江湖...

埃 裝備都穿一整天在等了

回覆給:傳說中的B.F 02
你失蹤很久囉 同梯的 ㄏㄏ

唉 該死的下雨天 = =|||
本來很期待的說 害我還請了假 真是@#$%&*凸
好久沒上山了 都快把路忘光了.....不知道下禮拜會不會殿底
我可愛的小紅紅 引擎會抖抖抖ㄋㄟ.......真慘
希望它不會提早掛點.....還跟它一起去征服彎道ㄋㄟ
大家開始祈禱吧 希望下禮拜不會是這種鳥天氣
完了 ........退伍之後就過太爽了 變胖了說 不知道過彎還壓不壓的下去
我會努力的 達成原廠組(我只有改加速管)no.1的㊣

http://www.motorbike.idv.tw/bbs/showtopic.asp?id=171&forumid=14&page=1

彭哥你那天會在那練車嗎

阿圃@@
你買隼囉~~藏私噢 好久沒有見到你了
期待下禮拜啦~~

還在下雨!全員唱ㄍ中,強力點召B.F.NO-07.
大摳下次一起來!!!!

= =||我買隼因該全世界都知道了吧...

回覆給:B.F.NO-01(林桑)
沒雨了 期待你的黑色極惡大兜風[哪天我偷偷摸了一下他的屁屁 妹妹在瞪我]
今天幫我看看車囉 出代誌了............變成2行程的了 有rc閥的快感

喂!!!沒禮貌~~~~黑色的是我的耶!!!!

是誰提到黑色極惡大兜風的哩?????

回覆給:老貓
你是說陽金ㄚ??我現在只能在龍潭練....我也有一台SDR喔...

唉~~~~~又失戀了啦~~~~~~
心情粉ㄚ裂.......天氣又給它不好 不能去騎車發洩
真是哇哩勒 凸=.=凸
期待下禮拜五的大會師 我要去好好的征服彎道
殺殺殺~~~~殺給它爽~~~~~
對了~~~有那個好心人可以介紹一個好妹認識ㄚ

點召 = =||| 賣啦 我才剛退伍沒多久耶
我可不想再給它去金門了.............
唱歌當然OK囉 我可是超愛唱的ㄋㄟ
可是也要看要不要上班啦~~~~
對了 我的新手機是0934156875喔~~~~
有活動就CALL我吧

對了 誰那邊還有靴子鞋頭前的滑行塊ㄚ
我的一個不知飛到陽明山的那邊去了
誰有多的可以賣我 或給我ㄚ
我的靴子是舊型的 是用黏的那一種喔~~~~
有的話請先寄放在福佳喔~~~感恩ㄋㄟ ^.^
(有橘紅色的是最好不過了)

我發現我的引擎會抖 好像是內鏈快掛點了
有一次停紅綠燈的時後 引擎那邊發出像鏈條不順的 ㄆ一ㄚ ㄆ一ㄚ聲 不知道我有沒有猜錯~~~~~
可是目前又沒錢錢去修~~~~
唉 撐著先吧 = =|||

回覆給:B.F.07
哩媽幫幫忙 !
NSR只有外鏈沒有內鏈

回覆給:基隆阿吉...抓狂版
哈哈哈!!!哇ㄝ是紅色ㄝ
PS.哩ㄝ掐怎ㄇㄌ

回覆給:KRJ【關東極惡】
不好意思...........哈哈

我的車車跑完北橫後會暴衝.............慶嘎捉不住

原來是這樣的ㄚ 真是才疏學淺ㄚ

天氣給它優起來了 希望禮拜五是好天氣喔~
我已經請好假了 不要再搞我了啦 老天爺~~~~~
對了 一片灰跟一條龍會不會去ㄚ
我好久沒跟他們一起跑了ㄋㄟ 超懷念的說

可是聽說星期4或5.可能會下雨ㄝ!

Yahoo