Zclub討論區 Z板

[閒聊] 照片貼圖不能....(心涼

不好意思各位前輩...小的想發圖文...可是一直不讓我貼   

系統: 圖片不適合大小   JPG檔  

然後我馬上編輯圖片   弄到最小  幾百KB的範圍

預覽>桌面>選圖>插入圖片>預覽文章>OK沒問題

"發表文章"  錯誤....(暈  

那天晚上堅持要弄出來...弄到快天亮 ( 埃˙˙睡覺吧˙˙˙明天在弄...

上班時一直在想要怎麼貼˙˙貼不上去呀...

下班>下課>  回家找網路空間

終於申請好了一個網路硬碟...

插入圖片> 預覽沒問題>  

"發表文章"   叉燒包....(圖片變成叉叉....

又跑去檔車版測試˙˙˙所幸沒有被前輩們砲轟...(大家都是好人

弄到最後才發現有測試區...(心裡又更....XXXX

至少有個地方可以測試了...

弄到最後  一直卡在系統那個地方˙˙˙

照片都沒問題呀˙˙˙為什麼....

好累  也好淚....

可能我比較笨˙˙˙用錯方法了˙˙˙(哭

您好
您可以用底下的上傳附件試試!
不過別人要看的話,需要登入會員才看的到!!

回應 1# FZRFATE 的文章

請參觀台北車友區簽到版~PEOPLE兄所提供的方法.......

原文由 brian0802 於 2008-12-24 10:09 發表
您好
您可以用底下的上傳附件試試!
不過別人要看的話,需要登入會員才看的到!!

摁摁好的 前輩   謝謝您~@w@

原文由 cliff 於 2008-12-24 10:34 發表
請參觀台北車友區簽到版~PEOPLE兄所提供的方法.......

摁摁   謝謝前輩   這就去看@w@

原文由 FZRFATE 於 2008-12-24 14:48 發表

摁摁   謝謝前輩   這就去看@w@

如果你還沒搞定...彰版這篇是圖文說明,供您參考!!
http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=75014&extra=page%3D1

Yahoo