Zclub討論區 Z板

[分享] MINI-Z房車的速度(影片)

有人可能會因為MINI-Z小,就覺得速度一定不怎麼樣
來看看實際跑起來的樣子吧!

(影片引用自youtube - 勻翔MINI-Z比賽的錄影,非廣告,請往後面比賽部份看下去)

评分

感謝大大的分享~看完之後對這種遊戲真的很感興趣呢@@
不知能否介紹該如何入門比較好呢~還有北部要到那間店家購買較適合呀@@或是大大有常去的店和練習的場地~我去實地請教一下^^
讓我回想十多年前參加四驅車比賽時的時光~真是懷念~

店家資料在這篇裏面有哦~
http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=77232&extra=page%3D1

店大概就那幾間啦,一般模型或遙控的店不見得會有賣
我平常是去X模型,因為比較喜歡那邊的跑道
一般都是禮拜六去(人比較多)

你想去的話可以找我一起...不過不要說是我害你的..haha

建議你先作作功課啦
入門文章我還在寫,你先隨便看看吧~

感謝回覆哦~我真的滿有興趣的呢~只是希望有人能帶入門~不想白白花錢買錯東西多走冤枉路呢@@,有機會的話希望也能跟你一起去現場看看~多問一些有關的事情

OK呀~
有想到什麼問題也可先在這邊問哦

我想先問一下以房車和跑車系的話車身系列有分MINI-Z MR-01 02 015 三系列) 要買一那一種會比較好呀~大部份人都用那一種呢~
一開始要先買整組的車含搖控器的~還是買空車再挑車殼再買高階的搖控器會比較好呢~
慢慢想問題中@@先麻煩你囉^^

MINI-Z MR-01. MR-02. MR-015 . AWD MA 010 .首先MR01是最早的車型不用考慮.MR02是車體較寬.電池放的位置較平坦重心低.015車體較窄.重心偏高些.010車體為015延伸改造成四輪驅動.02和015皆為二驅後輪傳動.

评分

simon出現了耶

: 這是一定要出現的啦

出現二位專家~看來以後要入門有人能帶了@@

基本上我會建議買套車,等玩的有興趣會玩長久在買高階遙控器.

嗯嗯~剛開始買套車最OK

請問套車 就是所有一整組的ˊ嗎??  載騎摩拍賣有看到

嗯~一整組的

Yahoo