Zclub討論區 Z板

今天實地看車後的心得

今天下午跟大丙哥和豪哥在模型店的賽車車場內聊了一下午~
實地看到車在賽道上感覺真的跟影片上不同呢~很有趣
而且今天也問了一大堆問題~二位有經驗的前輩也都很認真的跟我說明~真希望能趕快有一台車一起下去玩@@
在此特別感謝二位大大~以後如果真的開始加入mini-z 一族後要請你們多多指導了@@

題外話:今天下樓後問了一下那唯一的一組套車~定價四千五百元呢~另外再加五百的話可以再挑一組殼,目前我在想要是挑另一組殼的話是想買黃色的法拉利車殼~但是老闆說那個價格九百五的就要加五百五才可以另購~算起來的話要五千零五十元@@
不知二位大大跟老闆熟不熟@@能不能有熟客的折扣能幫我爭取一些呢@@或是能多送一組備用的小輪胎還是送練車一天之類的@@

問我是沒用啦...哈哈

原文由 mvp14 於 2008-12-28 19:16 發表
今天下午跟大丙哥和豪哥在模型店的賽車車場內聊了一下午~
實地看到車在賽道上感覺真的跟影片上不同呢~很有趣
而且今天也問了一大堆問題~二位有經驗的前輩也都很認真的跟我說明~真希望能趕快有一台車一起下去玩@@
在 ...

胎太貴了應該是很難啦....練車卷的話...你可以凹凹看
不過現在老闆是誰我都不知道了....

好貴

想玩玩不起

拍賣有時會有些便宜的可以撿....大概3000以下配件齊全就可入手了

Yahoo