Zclub討論區 Z板

[閒聊] 遲來的圖文-W-\\~/

看到了吧-w- (挺胸)   請不要打我...-w-" (汗

-本篇開始-

今日我想說沒班  想對她做點什麼一下

所以去了一家天x車行 在芝山捷運那附近

先給她換機油 先是洩油的動作  廢話不多說 沒圖沒證據   照片如下 -w-

搖晃一下  說不定可以倒得乾淨點-W-
[localimg=225,300]3[/localimg]

其實我還挺驚訝的  裡面的油都這麼黑了呀@@" <--第一次看車子洩機油的狀況

灌油摟~~  這灌機油的顏色是紫色的呀@w@!?挺烯奇呢 <--沒見過
[localimg=225,300]2[/localimg]
另外他還有一個小問題  電發不能 呵呵 <--這算小問題!? 問題大啦!!!

機油是這種品牌的  但是我上網怎麼找也找不到@W@"
[localimg=226,300]1[/localimg]

我是給她加兩灌的-W-

-拉回話題-
所以就想說會不會是電瓶沒電了或是沒水了呢-w-?? <--想得很簡單的傢伙
所以就立刻加水吧-w-

灌水~灌水~灌水~~  給妳喝得飽飽的-W-

在來是後輪調整 (應該是這樣說吧-W-??

油箱拆除作業

前輩一定會認為  是不是眼花了@@??  
好像有東西流了出來@口@"?!
是的  您說的沒錯...您沒有眼花...有東西流出來了   而且還是用噴的-W-!!!
那是錢呀Q口Q"  我的汽油呀....!!!  還有半桶說  (淚
以後知道清潔化油器必須把油騎到快沒有為止..QQ" (這是常識吧....

所幸的是油箱拆除作業很順利-W-    天啊...她還在流耶Q口Q"!!!  (汽油
&h=xs434&d=08011

找個安全的地方把油箱安置好-W-

拆除油箱之後就變成這個模樣了-W-
唔~~~沒看過耶@W@  <--笨蛋

拆除作業扔在進行   拆洩的東西好像稱為....空氣濾淨箱@W@"??  (是這樣稱呼的嗎??

喔喔喔喔喔喔喔 喔喔!!   拆下來了!!  拆下來了!!!@口@"!!!   謎音:妳在高興個什麼勁啊- -"

然後是化油器喲    化油器我終於看到妳的樣子了Q口Q!! (感動)   謎:別哭呀~"~
      拆除動作 作業中

師父很認真的在執行拆除作業~ -w-\ (致敬

哇@@!!  噴出來紅色的粉墨是什麼呀@口@"??   
當場真的是嚇一跳呢
來清化油器果然是正確的 不然我都不知道裡面績了這麼多...(紅色粉筆灰???

清潔終了之後  師父就立刻把化油器安裝回去-W-

化油器安置中    看到旁邊的另一個師父拿了一個類似俵的物品@W@!!!

是的@W@!!  應該是在執行平衡作業    是不是雙缸平衡呢@@"???   (說錯請指正~謝謝~@W@!

測試中-W-

看著這張照片有個感覺
我的車好帥喔!!  好像要改裝非法引擎  然後去比賽!!  整個人忽然熱血起來@W@!!
謎音:請大家不要理這個笨蛋~"~

也接近尾聲了
意外之下我的鏡頭拍到空氣濾淨箱

後來想想裡面裝什麼呀@@???
我記得是海綿之類的吧?  之前有看過一些文章
好像裡面有個海綿  久了就需要換才行@@
最後請師父把空氣濾淨箱拆開    結果.......
可怕的事情發生了....

海綿...脆掉了!!!  非常的脆     輕輕拿起來都可能會崩掉
感覺忽然有個大風吹來就會變成粉墨汽化消失在空氣中也不覺得奇怪- -"
跟我前往的同事看到傻了  
然後那傢伙一直說
海綿脆脆的XDDD!!
她到現在如果講不過我  忽然提起這件事情挖苦我˙˙˙為什麼妳的海綿會脆脆的XD??(邊問邊笑...

再看一次-  -"
脆掉的海綿.....

今日的總成
空濾棉400元   網拍好像更低... -W-"  (被坑了!?

清潔化油器2000元  含拆裝及調整平衡(不知道是不是雙缸平衡@W@"    (小朋友兩張QQ"感覺有點痛....

機油一灌450元  二入900元  (一般機油都這價錢吧@W@?  含協助換油

小調整   免費    調整後輪位置  

電瓶800元

今日國父小朋友出走數
49XX元   也不知道怎麼花的-w-"

感謝各位看到這裡  在這裡提早向大家說聲

聖誕節快樂@W@

因為這篇發完  不知道會潛水多久...(歐

<-W->  (下台一鞠躬   感謝您的收看   祝您順心~再見~)  (新聞語調

重點來了!!!

好多叉燒包!!

補充一下...

品質如何?

價格算高規格的唷!!

回應 1# FZRFATE 的文章

....................我已經試了快三十次...為神麼就是不給我貼!!!!!!!!  

可惡!!我真的很生氣喲!!!  (摔鍵盤

混帳!!!   位為神麼不給我貼!!!  (番桌

把我的時間環來!!!!!

為神麼要這樣對待我!!!

邊打文邊測試邊流淚知道嗎!?

氣死我了><!!!!

咖喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(爆走中

對不起各位前輩..小的純屬發洩˙˙˙試了這麼多次  我沒放棄  就已經是奇蹟了....

剛剛測試的時候  圖片都有出來呀˙˙為神麼ˊˋ

我真是太沒用了ˊˋ

小的可能要休息一振子了ˊˋ"  (咳血

告辭....   <ˊˇˋ>  (((鞠躬

如果能自己來會很省

多認識些車友吧!!會省很多!!

新奇  溫馨    誇張   難過   實用    高興   無聊    生氣
【 】 【 】   【●】 【 】  【 】   【 】  【 】  【 】

失血~才知道補血的重要~
      補血~才有元氣練工~:

版主這一次目的在於~ 拆裝的基礎模式吧~學到了~ 很實用~且車子也同時調整好了~ 雙得喔一舉~ :D

你要貼你圖片的連結,而不是貼有顯示你圖片的網頁

http://xs.to/xs.php?h=xs434&d=08011&f=__26410___21629___21517_3425.jpg----->圖片網頁連結

http://xs434.xs.to/xs434/08011/__26410___21629___21517_3425.jpg----->圖片連結

[ 文章最後由 z1238546 於 2008-12-29 22:49 編輯 ]

回應 1# FZRFATE 的文章

看的眼睛有點酸 = =''

空濾可以自己去買來換,

我很少看過自己換會比店家換還貴的。

其它價錢都還OK,

如果自己常騎車,自己買錶調平衡也比較划算。

化油器2000太貴了!

除非他是全部零件分解幫你弄乾淨!

原文由 FZRFATE 於 2008-12-29 22:21 發表

看到了吧-w- (挺胸)   請不要打我...-w-" (汗

-本篇開始-

今日我想說沒班  想對她做點什麼一下

所以去了一家天x車行 在芝山捷運那附近

先給她換機油 先是洩油的動作  廢話不 ...

敢問兄台您居住天母貴寶地??

1公升裝機油450 哪個牌子的?
空濾棉400? 哪個牌子...
洗個化油器2張?

整個感覺就是貴到爆.......

沒拆風罩是無法正確的拆裝空濾及化油器的,所以你的空濾及化油器本身沒拆前就已經是裝錯的狀態
裝回去的照片中,一樣沒有照原始設定方式裝回去,若貴兄認為沒關係,也是可以啦!不過先提醒你一下,束環凹已停產,歧管一個也很貴,裝錯後不保證氣密,無法保證氣密亦無法確保平衡條件。

油箱會漏油,那是汽油旋鈕壞了,可能只是墊片,可能是其它部份。須整體檢修。不修..最嚴重的下場是掛曲軸

拆下化油器回油管,再拆汽油泵至化油器的管子並直接插到汽油旋鈕上的回油管位置,就不會漏了

汽油亂加或愛用某些廠牌,化油器就很多粉粉呦!講很多次就很多人不信,所以後來也不講了,反正他們不洗化油器的,他們只負責花錢。

照片大部份看沒有到,所以也不知道狀況到底是什麼,但從化油器按裝來說,建議你重新檢查。

雙缸平衡2000是合理的,但單為洗化油器,則是偏高嘍!
空濾、油濾都要換,火星塞要換,火星塞盖要檢查,火星塞間隙要調檢,反正化油器都下來了,為什麼不做汽門間隙調整勒?平衡前是否有看過內鏈正時?

你的維修算是「洗化油器」,不算是整套的雙缸平衡。

電池是充飽了再上嗎?不然沒電裝上車,會被大電流充到滾哦!然後壽命縮半。800塊合理
機油你也是用算中高級品嘍!10W60全合成的價格,但沒照片,不知道是那廠牌的。

有些工資當然是要給人家賺,這是省不掉的。 平時騎乘者的維護也要用心才可以。
還好 你沒有拆曲軸箱,你還沒看過裡頭卡厚厚的油泥呦~跟化油器比起來,化油器的粉粉只是小咖

回應 12# q329879 的文章

450 元 大概可以買到 10 60的AGIP

但連工帶料 50w 40左右的agip吧!!

建議多和車友聊聊 會對荷包比較好

回應 14# fbi66615 的文章

俺知道可以買到agip的阿

po文的不是俺阿.......
我好奇的是fzr400元的空濾棉
長的什麼樣子.....

哪怕是機油濾心+空濾棉也不用花到400元....

為神麼???????
為什麼???
為什麼?
我打了好多變 都打不出神來= =
小弟才疏學淺
對了 AGIP 10 60 真的是好油!!!

Yahoo