Zclub討論區 Z板

楼主: zerorace

[閒聊] 轉PO~男生必看的 "男人之正妹病"

回應 20# momo2代 的文章

是喔...
我是直接想到說...
"做她們的男朋友一定很辛苦"
三不五時就會有戶神來搭訕
很難趕走....

而且還有機會從
男朋友進化為男僕人...

心靈契合最重要~
心靈伴侶才是王到啊~

女人心 海底針+1

拜託  要我追我也不想追   正妹這字眼不在我的字典裡  只在我學長眼裡= =
不用看也知道難搞  當司機? 免了吧  又不是油錢太多= =
灌酒?也免了吧 我不會喝酒: ps:又燒錢 我寧願去買飲料 = ='''
當好人?我不知道什麼叫做當好人啦= =''   只是看到有需要我就會幫忙  ps:不分男女老少!
只是我會看自己的能力夠不夠  不夠我會閃的很遠!   
其實 很多女生自以為事   以為自己多漂亮之類的  我最討厭這種女生= =   刻意打扮的女生 我不會去看她  反而更討厭
  其實我不會看女生的原因還有 .自己長太醜.自己沒能力.自己配不上.之類等
要我欣賞?免了吧  沒心情.
相信大家因該跟我也有同感  或許我跟其他男生思想會不一樣  難免的嘛!!
套老爸的一句話   一樣米養百樣人   大家說 對不對呀~~~~~~~~
禮拜5我要回部隊了...能不回去嗎?我知道不能............orz

還好我不是正妹!!!
哈哈~~

其實這篇文章寫得還蠻貼切的!在還沒了解對方是怎樣的一個人之前,用"追"來形容都還太早!一切都是從朋友開始的,先從朋友的交往進展還是比較實在而且沒有掩飾的.

這一篇讓我想到
我身邊還有蠻多正妹有公主病的,
然後抱怨一天到晚怎麼都沒有好男人....,
(迷之音 公主呀!!好男人都被你發卡了呀!!!)

現在社會男的有正妹病 女的有公主病。

愛情這種事情看清楚再出手,這是比較好滴。
當然有例子是先追到還沒相處就結婚生子的也大有人在啦!!

不過個人認為
這篇的給我的感覺....

看清楚你愛的人,回歸到愛情的本質,
去看待你所愛的人與愛你的人,
並不是正妹就是適合你自己,

「也不是正妹戀愛就如同童話故事完美的結局」

「更不是我們要守護保育正妹」

把自己與朋友歸類在正妹的,不要在愛情的領域中展現強勢,
人就是人漂亮也是人不漂亮也是人,

「心」才是最重要的!!!

慎選你眼中所看到的,想想你看到的人不是那麼的正?

正妹超難搞+1
總是一堆自以為是的人
總是不把別人的真心付出當一回事的人
總是高高在上一附大小姐的樣子

個人認為,都市型的女生特別容易這樣

我只要萌跟蘿莉~至於那邊尋找~~~自己畫吧

想灌酒的最好酒量比我好先過我這關,不然我怕你要花更多錢買酒。
↑這句好兇喔!!!

;P

噗噗;P ;P ;P
不只一次在電視上撥出有關兩性探討話題的節目
也不只一次出現如下的說法
正妹.........適合用來當女友
因為帶出去有種優越感;P
可是一但要進入下個階段(結婚)
那通常正妹不是個很好的選擇
因為現實是殘酷的
為了保持正的形象
燒的錢將以倍數成長
而且通常也不用指望能抓住男人的胃(因為會燒菜的女人越來越少)
反倒是長相不是最正
卻能在心靈上契合的最多人選
雖然正妹不是都只是花瓶
但比例上偏高卻是事實........
想要把正妹?
先看看荷包在考慮吧;P

"追"這個像是單方向的付出
結果在她人

就算是已經追到了,又還是自己單方面的付出,這叫談戀愛喔......叫男僕還差不多

原文由 bbclin 於 2009-2-9 22:21 發表
噗噗;P ;P ;P
因為現實是 ...

以這套說法來看~
正妹=supersport  囉?

這樣說是滿理性層面的講法 ! 可是很多男生,雖然不是全部都是,但是我想至少也有部分男生也是盲目的去追求所謂的正妹吧 ! 有時候總是在想,真的旁觀者清這句話不是沒有道理的 ! 因為自己看太多周遭很多男生就是這樣 ! 慘......!! 仔細想想自己所愛的是什麼 ! 我會才是最重要的.....而不是亂槍打鳥 !

[ 文章最後由 superboyyoshi 於 2009-2-10 23:39 編輯 ]

好家在我已經超脫了...
話說正咩..有啥嘛?我不覺得
心裡正比表面來的重要多了!
要說正咩..來我家看過的都知道"正咩"這個字眼已經不存在於我的世界拉XDDDD
表面正的正咩是要人孝順的.要人供奉的.要人誇耀的.要人花錢的
心裡正的正咩是要人呵護的.要人關愛的.要人陪伴的.要人珍惜的
愛情並非是相對論.而是不平等理論
能看透的多少?
與其一窩蜂追尋正咩
你還不如開發一個正咩還比較實際點!!!(有些女生只是不懂得打扮.稍加修飾正過大明星!!!)

原文由 bbclin 於 2009-2-9 22:21 發表
噗噗;P ;P ;P
因為現實是 ...

那不就是正妹是用來玩的!
我超喜歡吃,要是每天都是便當會很"賭爛"

: 還好不是正妹...

各位同仁們...有單身女士出現...
非正咩系..單兵該如何處置XDDDDD

"長的帥有啥用?腦袋空空像個草包,家裡窮還是乖乖努力讀書吧!! "+1

順便爆個小故事
今天情人節跟我家限速 去烏來看櫻花 順便搭小火車
排隊時後面有個型男帶了三個妹
聽他們談話的內容推論是五專近期考上二技or插大 的一群五專同班同學
為什麼要聽他們說話呢
因為三個女孩的音量其實不算低 而且她的相機總在他們談笑間 不斷輕敲我的安全帽(我背著)
我拉長耳朵一聽 發現不得了
身後的大學生從討論"數學"是背還是推
一直到 圓面積 是不是 PI*R^2
讓我對這個社會的教育 充滿著無窮的感嘆

以下是我開春以來聽到最有爆點的對話

女孩:圓面積 是直徑乘上 3.14嗎
男孩:我好久沒碰這一塊了 不過好像是這樣沒錯

說到正妹.....在一起正不正不是重點
別讓自己淪為利用品就好.....現在很多女孩子
超會利用人的=3=

回應 38# killer119 的文章

有些男生也是甘願被利用阿。

有時候,遇到這種狀況,男生也要懂得會拒絕才行

PS.會上個妝、穿個短裙,也要叫做正妹

這樣出來騙人的,也是大有人在。

回應 36# ggg82502000 的文章

梳頭測風向
觀察妹旁邊有無障礙物
提腳快跑至妹旁邊~說話試探
出手快說話慢
看妹給不給攀談

Yahoo